赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹青

[连载] 《我一生中最爱的人》连载

小丫 发表于 2013-9-25 11:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
我很想知道楼主是怎么从悲伤走过来的,期待更新!

谢谢小丫的关注,生活都是熬出来的、、、、、、  详情 回复 发表于 2013-9-25 20:18
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 丹青 发表于 2013-9-25 20:18 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市罗湖区 电信
小丫 发表于 2013-9-25 11:47
我很想知道楼主是怎么从悲伤走过来的,期待更新!

谢谢小丫的关注,生活都是熬出来的、、、、、、

加油!  详情 回复 发表于 2013-9-26 11:14
 楼主| 丹青 发表于 2013-9-25 20:19 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市罗湖区 电信
清水潺潺 发表于 2013-9-24 13:17
期待后续

我会持续更新的
 楼主| 丹青 发表于 2013-9-25 20:20 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市罗湖区 电信
雪莲 发表于 2013-9-25 11:45
看的我眼泪都出来了,楼主你一定要坚强

看样子雪莲也是一个很感性的人,后续事情发展的让人焦头烂额、、、、、、
 楼主| 丹青 发表于 2013-9-25 20:22 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市罗湖区 电信
礼貌 发表于 2013-9-24 13:17

礼貌
 楼主| 丹青 发表于 2013-9-25 20:26 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市罗湖区 电信
坤哥 发表于 2013-9-23 20:39
好痴情的男子,爱到深处两茫茫,什么都已不重要,彼此心中只有对方,对方一旦离去,自己也就离去了。这才 ...

那抔冰冷的黄土,听不懂我的心情,那衰草在悲风中低鸣,是这些年来始终萦绕在心底的哭泣。我不敢回忆,瑶,是因为这回忆太痛太痛,而我的心太脆弱,我知道自己会在这疼痛中崩溃。

哎,看完你的更新,只能说,性情中人啊。曾经我有一段伤,用了整整3年多才走出来,能体会那种刻骨铭心,希望风雨过后真是彩虹!继续关注!  详情 回复 发表于 2013-9-26 00:59
 楼主| 丹青 发表于 2013-9-25 20:29 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市罗湖区 电信
清水潺潺 发表于 2013-9-24 13:16
期待后续

我会努力的
 楼主| 丹青 发表于 2013-9-25 20:29 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市罗湖区 电信
恋上你的唇 发表于 2013-9-25 11:29

谢谢支持
 楼主| 丹青 发表于 2013-9-25 20:32 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市罗湖区 电信
荷花人 发表于 2013-9-24 13:16
不错

很小的时候去过荷花,有那种用松针垫底蒸的小笼包,超香,不知现在还有没有、、、、、、

雪莲 发表于 2013-9-26 00:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
丹青 发表于 2013-9-25 20:20
看样子雪莲也是一个很感性的人,后续事情发展的让人焦头烂额、、、、、、

人生路就是这样的,没有苦怎么会有甜了