赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹青

[连载] 《我一生中最爱的人》连载

付二 发表于 2013-9-23 07:47 | 显示全部楼层 来自 陕西省咸阳市 电信/腾讯公司电信数据中心
手机顶贴
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

琴棋书画 发表于 2013-9-23 09:55 | 显示全部楼层 来自 美国 圣何塞DCS机房
写的真好,开始以为是个喜剧,但看到几处伏笔,就改变了自己的想法,看完,果然,让人心酸决裂,太凄惨了,愿故事的最终是个好结局,持续关注!

多谢支持,这个长篇完稿很久了,一直也是自己久久不能释怀的,后续发生了许多许多的事情甚至超出了我所能掌控的范围,但也许生活就是这样像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道、、、、、、  详情 回复 发表于 2013-9-23 10:54
 楼主| 丹青 发表于 2013-9-23 10:54 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
琴棋书画 发表于 2013-9-23 09:55
写的真好,开始以为是个喜剧,但看到几处伏笔,就改变了自己的想法,看完,果然,让人心酸决裂,太凄惨了, ...

多谢支持,这个长篇完稿很久了,一直也是自己久久不能释怀的,后续发生了许多许多的事情甚至超出了我所能掌控的范围,但也许生活就是这样像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道、、、、、、

远安坤哥 发表于 2013-9-23 14:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
丹青 发表于 2013-9-23 06:46
谢谢坤哥的鼓励,有你的支持我会坚持发下去

加油,丹青,记住,是金子在哪儿都发光,好的文章即便一时没人看没人关注,总有喜欢的人帮你推广的!贵在坚持!

有你这个主心骨在俺会努力的  详情 回复 发表于 2013-9-23 15:05
 楼主| 丹青 发表于 2013-9-23 15:05 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2013-9-23 14:13
加油,丹青,记住,是金子在哪儿都发光,好的文章即便一时没人看没人关注,总有喜欢的人帮你推广的!贵在 ...

/dk有你这个主心骨在俺会努力的

雪莲 发表于 2013-9-23 15:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
丹青 发表于 2013-9-23 06:51
您关注了,我还有什么理由不坚持呢

我支持你!

一看就知道人家雪莲就知道是有品味的人  详情 回复 发表于 2013-9-23 16:47
 楼主| 丹青 发表于 2013-9-23 16:47 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
雪莲 发表于 2013-9-23 15:52
我支持你!

一看就知道人家雪莲就知道是有品味的人

静夜听雨 发表于 2013-9-23 18:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
女追男那说明那个男孩子很优秀,这个男孩纸是不是就是楼主啊

你猜  详情 回复 发表于 2013-9-23 19:30
 楼主| 丹青 发表于 2013-9-23 19:30 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
静夜听雨 发表于 2013-9-23 18:30
女追男那说明那个男孩子很优秀,这个男孩纸是不是就是楼主啊

你猜
 楼主| 丹青 发表于 2013-9-23 19:34 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
       转眼见就到了2007年的三月,我的听力虽然只恢复了一点点,但我坚决的拒绝配带助听器,思维也慢慢的恢复了一些,我开始着手自己的一些计划了,其实瑶的离去已把我变成了一个疯子,甚至让我有了犯罪的冲动,我原来打算去打听那个肇事的湖南货车司机去把他杀掉的,因为是他夺去了瑶的生命,但转念一想他可能现在也正在监狱里面服刑而找不到他。我辗转到了广州找到瑶的父母询问他们江西老家的详细地址,当然最主要的是瑶的墓地所在,瑶的父亲一再坚持让瑶的姐姐陪我一起过去,我断然拒绝了,我从广州踏上了去江西的旅程,晚上十点多的时候才到达了瑶住的那个小镇上,我找到了当地一个跑摩托车出租的中年人告诉了他我要去的地方,那人像看怪物一样盯着我用不太标准的普通话说:你神经病啊!那有这么晚去那种地方的!?我什么也没说,从口袋里掏出了一张100元的钞票递了过去......按照瑶的父亲描述的我很快找到了瑶的墓碑,我可怜的瑶啊!你就这样孤零零的一个人躺在这里啊!顿时所有的伤心、委屈、无奈统统的倒了出来,在这寂静的夜里,我滔滔大哭,释放着我对瑶离去的伤心,也不知过了多久,我趴在瑶那小小的坟堆上,用脸贴着墓壁说:瑶啊!我知道你在下面一定很冷,也很寂寞,不过你放心,我很快就会来陪你了,真的,我不会丢下你一个人不管的。我从包里掏出我精心花了好多时间储备的安定,整整一小瓶,我拿出矿泉水很从容的全部服了下去,然后我继续趴在瑶的坟堆上跟她说话:瑶!我最亲爱的老婆,你记得我们第一次见面吗?你记得我们那次去唱K吗?你记得我们一起去爬白云山吗?还有我们那温馨的小家,还有你依偎在我的怀里我们一起看电视,如果有下辈子,我一定会娶你做老婆的,我会好好的疼你,我答应过你明年要带你去北京看奥运会的,说着说着我就迷迷糊糊的睡着了......
(未完待续)