赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[远安] 热烈庆祝“幸福洞生态庄园”隆重开业

朱朱 发表于 2013-9-22 16:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
{:soso__10169062262133571330_1:}
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

夜红花 发表于 2013-9-22 17:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
好漂亮的地方啊,一定要去看看!

小胖 发表于 2013-9-23 11:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
生意兴隆

自由自在 发表于 2013-9-23 11:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
感谢坤哥的友情报道!也感谢各界朋友们的支持,关注和帮助,有关幸福的梦想,幸福洞承载的历史使命,但愿能延续带给大家快乐和舒意!

自由自在 发表于 2013-9-23 13:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
       幸福洞是一个山环水抱,静怡灵性的地方,为了那"依山,傍水,小桥,流水,人家"的绝妙美画,一个人在那里驻扎了近两年,凝聚了有关领导的支持,一家人的亲情,邻居和亲朋好友们的支持与帮助,终于梦想成真,于是我在这里为他写下这段文字与大家共分享:
       为梦想而来,成真却要付出几多艰辛?在这长满杂草,积满水洼,高低不平的荒地,有关豹子湾的传说却无从考证,只有涓涓清流诉说“1970幸福洞”的功德与积福,再添一种福吧,1970幸福洞,我们怎能让造福人的功德默化消忘于山间?
     “依山,傍水,小桥,流水,人家 ”,美丽中国,景景如画,这天地人合造的幸福洞前只缺小桥和人家就可以走进灵性诗意的散曲画卷了。
       披了星戴了月,卧了账蓬的辛劳后,小桥诞生了。秋梦酝酿夏初建,历时一年多的奔波劳累,曾经的蛮荒野地在一个聪慧精壮的汉子精心布局中建成了一个美丽的家园 ,鱼塘,绕堤浅流,山羊的点缀,本地传统的建筑---天井屋,石雕的大门,景观树的培植。。。。。。,点点滴滴是一个人心魂的倾注,还凝聚了一些人的友谊,关注和帮助。真感激这里的风景给了一个人梦想,真感激一些人愿意去相信并帮助他实现这样一个梦。。。。。。也许这世上再没有比梦想成真让人更觉幸福的事了,那么,“幸福洞”,请您用您的历史和字迹来记忆见证现代人的幸福并也被传颂流芳于世吧。
           “1970幸福洞”,是谁造就了你的恬静与幽悠,又会是谁去眷恋你的清馨与灵怡?
          “1970幸福洞”诞生了幸福洞生态庄园,梦在继续,我们期待佳话不断,幸福传连!

评分

远安坤哥 + 100 赞一个!

无邪 发表于 2013-9-23 20:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
无邪 发表于 2013-9-21 22:48
环境非常好,年终聚会可以到那里!

鸡蛋有了,我的鲜花呢!!!

看了半天才看到是神龙砸的鸡蛋,神龙好恶心啊  详情 回复 发表于 2013-9-23 21:55

沮畔草 发表于 2013-9-23 20:58 | 显示全部楼层 来自 四川省德阳市 电信
风景很美,年终的时候坤锅带我们去搞年终聚会吧。

我还真有列个想法呢  详情 回复 发表于 2013-9-23 21:59

楼主| 远安坤哥 发表于 2013-9-23 21:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
无邪 发表于 2013-9-23 20:06
鸡蛋有了,我的鲜花呢!!!

看了半天才看到是神龙砸的鸡蛋,神龙好恶心啊

楼主| 远安坤哥 发表于 2013-9-23 21:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
青青沮畔草 发表于 2013-9-23 20:58
风景很美,年终的时候坤锅带我们去搞年终聚会吧。

我还真有列个想法呢

这个想法才好呢!欢迎啊!  详情 回复 发表于 2013-9-24 13:19

自由自在 发表于 2013-9-24 13:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2013-9-23 21:59
我还真有列个想法呢

这个想法才好呢!欢迎啊!