赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山村看客

[散文] 致天堂里的爷爷

紫凝 发表于 2013-11-7 12:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
山村看客 发表于 2013-11-7 12:03
谢谢朋友们的关心,这篇文章是我的女儿写的。很感人,也很真实,所以我把这篇文章发出来了。

你女儿很不错,心地善良,懂得感恩。祝福您一家生活幸福!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

紫凝 发表于 2013-11-7 13:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
祝福爷爷,他看到这篇文字一定会微笑的,天堂也会繁花盛开!

珍爱亲人,珍惜朋友,珍惜毕生的缘分,把身边人的快乐当成自己的责任,你的微笑、你的呵护、你的关怀,都是幸福的源泉.

鲜花鸡蛋

坤哥  在2013-11-8 21:54  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

七星海棠 发表于 2013-11-7 17:57 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
每次看到思念和怀念亲人的帖子,都不敢看,每每看到,心中很痛,珍惜现在和亲人在一起的生活,是件幸福的事情

静夜听雨 发表于 2013-11-7 20:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
前几天我还回老家去看望了已在天堂的爷爷奶奶,08年他们一个月内相继去世,那时我在外面工作,爷爷去世我都没能赶回来,奶奶去世我赶回来见到她最后一面,她她躺在床上见到我都不认识我了,还是我妈拿着我的照片指给她看,再指指我,她才知道是我,然后他说了一句话,让我心里好心酸:你还回来做什么啊?当时眼泪一下就流下来了,回来的第二天早上奶奶就去世了,现在想想好心痛?往往我们为了生活不得不外出工作,忽略了身边的亲人,希望我们为人儿女的,趁父母亲人健在,有空给家里的亲人多打打电话,能回家的多回来看看亲人,其实父母并不是需要你能给他们买多少东西,而是希望我们能常回家看看,多陪陪他们……

舌尖上的温柔 发表于 2013-11-7 21:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
好感人,真懂事

发布员 发表于 2013-11-7 21:43 | 显示全部楼层
本帖入选赤脚论坛微信公众号每日新闻,敬请关注赤脚论坛微信公众号!目前关注人数为461人,期待更多的人来关注!详情点击:
http://bbs.chijio.com/forum.php? ... ;tid=25280-1-1.html

无邪 发表于 2013-11-8 09:18 手机版 | 显示全部楼层 来自 河北省保定市 联通
从小,我就没有见过我的爷爷和外公。后来,奶奶和外婆相继离开了我,还记得,外婆离开的那天早上,一接到电话,我真的觉得太突然了,然后一直哭着到车站去买票回家,可能是我一直哭吧,竟然还有人给我捐钱…唉,如果说这个世界上有什么事最让我害怕,那莫过于亲人的离开,但每个人都逃不掉,所以,珍惜眼前吧,多关心家人!
丹青 发表于 2013-11-8 21:36 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
文笔朴素,虽无华丽的词语点缀,但字里行间流露的是真情、、、、、、

心旷 发表于 2013-11-8 23:30 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市越秀区 电信
痛心的文字,感人的文字。亲人的离世,总是留给活着的人悲痛。愿我们每一个人把悲痛化为力量,来珍爱生命,善待生命。
    祝爷爷在天堂温暖!

雪莲 发表于 2013-11-10 12:13 | 显示全部楼层 来自 江苏省 中移铁通
静夜听雨 发表于 2013-11-7 20:03
前几天我还回老家去看望了已在天堂的爷爷奶奶,08年他们一个月内相继去世,那时我在外面工作,爷爷去世我都 ...

/yb