赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已受理] 难道版主可以滥用职权打击报复?!求解释

关闭 [复制链接]
爱修小女 发表于 2011-8-3 19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人 :爱修小女 赤脚论坛普通会员  跟大多数会员一样  喜欢在论坛逛逛 发发帖子  感觉论坛就是一个大家庭   大家都是远安人 所以  没有距离感  格外亲切   虽然没有一些版主那么积极 但是 对论坛 我一直都很支持 一些版主比如说坤哥还有木子九日 萧十一郎等对我也很友好照顾
  就在前几天 我登论坛发言 居然显示被禁言   我很纳闷 以为是网速或是电脑问题   
  但我在看新提醒时突然发现我被一个版主禁言了 (有图为真相)
  我承认我跟这位版主有一些过节  但是 作为一个会员 我并没有在论坛发任何关于针对他的过激帖子和言论  因为我认为的 论坛是大家共同的交流平台  不能在论坛带出自己的什么意见  
但是  身为一个版主 一个论坛的管理者  某位版主滥用私权  对我实行永久性禁言   
大家说说  如果我在论坛公开针对他实行一些言语或者什么的  他对我实行禁言 我无话可说 可是 我并没有对他有任何过激言论 他却滥用职权对我永久禁言
我相信 论坛的管理员把他设为版主 是对他的信任 大家也积极在他所管理的开心八卦里面发帖 但他 却用这种下三滥手段对付一个普通会员   是对我们论坛普通会员的歧视和请示侮辱嘛
如果这样 要是我们会员跟论坛一些高层人员有一些分歧时他们是不是也对我们禁言 或者禁止登陆呢  
这样 一个论坛大家如何放开说话  这个论坛如何继续发展  难道一个论坛持续发展只需要几个版主  不需要我们这些热心会员嘛   
求解释 !!!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-8-3 19:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
晕,怎么会这样的事?小女不急,我们会尽快调查了答复你的。

那么简单 发表于 2011-8-3 19:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我支持你,身为版主,建议大家都要表个态。

笑笑 发表于 2011-8-3 20:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
您好,对于此事非常抱歉,我们调查清楚后将会给您满意的答复,再此,谢谢您对我们论坛的支持。

风生水起 发表于 2011-8-3 20:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
公正严明
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-8-3 20:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
谁啊??谁啊???? 站出来试试、、、、、

看我一巴掌把你铲滴粘墙上 扣都扣不下来、、、、

如梦 发表于 2011-8-3 20:42 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
{:soso_e122:}我就看看

木子九日 发表于 2011-8-3 21:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
爱修小女,首先感谢你一直以来支持本论坛,对于你说的这件事情我们会调查清楚后,给予你的答复。
头像被屏蔽

绝鼎凤凰 发表于 2011-8-3 23:08 | 显示全部楼层 来自 上海市浦东新区 电信
弄潮儿 发表于 2011-8-3 23:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

也许是你真的在某些违反规定了呢?