赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于白云湾上坡煤矿强占山林的行为

人生初见 发表于 2013-12-22 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省黄石市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                            关于白云湾上坡煤矿强占山林的行为

我叫周国强,湖北省远安县白云村人。电话(13872676878)

事因湾上坡煤矿在2012年9月底将我的山林强行侵占,在我的责任山上修公路,致使我种田的道路被彻底挖断,没有任何人跟我进行协商。我个人认为这就是土匪、强盗行为。

我第一次在2012年10月初给潘(有亮)老板打电话(13545749999)说:“你矿上将我的山林毁坏,种田的路也给挖掉了”潘老板说:“小周,过几天我就进来,来了就给你处理”时间一恍,就到了2013年,可是还是没有半个人来给我说这事,在今年3月初,潘老板进来了,我就开车到矿上去找他,可走到黑湾的路上,潘老板开车准备回家,我打喇叭、招手,意思是停车说一下我这个事,可他还是走了,于是我停下车给我爱人(赵云)打电话(13986763110)说:“你拦住潘老板,叫他给我处理强占我山林的问题”,潘老板在我家门口被我爱人强行拦住后,潘老板对我爱人说:“小赵,我知道这个事,这点儿小事我安排魏辰刚和潘斌一个星期内给你们处理好”。时间一个星期又一个星期过去了,还是没有半点音讯,在我们没有办法的情况下,我父母曾3次找过村支部书记蔡丛新,也无结果,3月底,我又给潘友亮打电话说:“你说一个星期给我解决,至今怎么还是没有人给我解决,潘老板,你想想你在这儿创业时,也跟我睡过几个夏天,我不想把事情搞的太过份”,潘老板说:“小周,不急,魏辰刚到武汉学习刚回来,可能这两天要进来的,我马上来打电话安排,你放心,把你的占了我会给你补偿的,你们对我过去的支持,我记在心上,包括我承诺过的每年给你两桶烧火煤”。大概过了三、四十分钟后,潘斌给我打电话(13507247823)说:“周国强,我是潘斌,我二爹说把你的山占了,你几时有时间在家,我过来具体看一下,来商量这个事”。我说:“这个事已经这么久了,我可以不做任何事,一直在家等你”,我等了一个星期后,他和魏辰刚两人来了,就打电话叫我到矿上去解决此事,到现场看过后,他们俩人都说我这没多大个事,就说给我仟把块钱算了,我不同意,说:“你们是强行占我的,赔一千块钱肯定不行的,如果你们当初给我打声招呼,我可以不要一分钱,现在意义不一样了,我的要求给我恢复原样”。他们俩人说恢复不了,加上远安有人给魏辰刚打电话叫他回去有事,这个事又一次没有得到安全处理的情况下不了了之,他们就走了。

事至5月份,我看见魏辰刚到矿上来了,我没有他们的电话,我给小祝打电话(15171811890)问他,魏辰刚是不是来了,我是周国强,他说是来了,我说麻烦你告诉他,说桥上的周国强找他,小祝问是不是为处理山林的事,我说是的,他说好的,我跟他说,我说你最好现在就给他说,一定要说到,他说行,一直到7月2号,还是没有任何人管我这个小事,我在万般无奈的情况下,采取了无奈之举,将我的小车堵在矿区的进出必经路口,不让他销煤的车辆通过,在失态发展到这种情况下,也没有任何人给我打电话说处理这个事,直到下午两点,小祝给我电话(13343536690)说:“VN110小车是不是你的”,我说是的,他问我停在这儿什么意思,我说你也知道是什么事,他说你马上上来开走,我说我的事情没有给我解决好,我是不会开走的,他说你不开走我就给你铲倒河里去,这时候我正用农用车给别人送水泥,别人等着急用,我在开车的途中,大概是2点半左右,接到茅坪派出所的电话(18972594613),要我马上到矿上来,我说我回家后就上来,后来潘斌又打电话要我到矿上去,我说回家后就来,我回家后就开着农用车到矿上去了,可看见的是他们用铲车把我的小车铲倒一边去了,拉煤的车也全部走光了,我看到当时的情景,我在一气之下,用他们煤矿的铲车将他们的矿轨铲了。当时的我确实有些冲动,做出了损害矿方利益的过激行为,但是请大家为我想一想,为什么矿方在不经过任何协商的情况下强占了我的山林,挖断了我种田的路之后,还再次用铲车铲走了我的小汽车,兔子逼急了也会咬人,何况我还是个人。最后,我希望湾上坡煤矿能尽快给我一个答复,还我一个公道!

评分

~@夢中人@~ + 6 支持你!
凤仙儿 + 1 支持你!
水色肌肤 + 1 顶你
马霞马霞 + 1 顶你

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
马霞马霞 发表于 2013-12-22 14:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
希望有关人员还老百姓一个公道!如果人人都因为自己的权势霸占百姓的利益,那么我们这个社会将不会和谐发展。

远安坤哥 发表于 2013-12-22 15:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
希望有关方面重视楼主所反映的问题!及早解决!

凤仙儿 发表于 2013-12-22 15:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信
的确有点欺人太盛,这样的事就是要拿到网络曝光,才会有人关注,才会有人处理。支持楼主!

远安小妹 发表于 2013-12-22 18:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省襄阳市 电信
远安怎么老是发生些这样的事啊?难道真的是跟人说样,是ZF的授意?百姓的出路到底在哪里?

江南 发表于 2013-12-22 18:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
友情顶帖,非诚勿扰!

夜红花 发表于 2013-12-22 19:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信
关注下!

恋上你的唇 发表于 2013-12-22 19:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信

无邪 发表于 2013-12-22 21:20 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我觉得楼主还有那矿老板,你们条件都蛮好的。一件小事,如果采取另外一种方式,肯定不是今天这样的结果。

远安老程 发表于 2013-12-22 22:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信
和跟土匪样,服你们了