赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013唇唇版主的总结

恋上你的唇 发表于 2013-12-29 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、感谢与感恩
首先,感谢赤脚论坛这个平台,让我认识并结交了很多好朋友。不仅有远安的朋友,也有外地的朋友。通过和各位朋友们的沟通与交流,使我扩大了知识面,了解了更多的事物,提高了自己的水平。
作为赤脚论坛的版主,我深知自己做得还很不够,朋友们的宽容和支持让我时刻感到温暖和欣慰,对每一位关注与支持赤脚论坛的朋友,对每一个看帖发帖回帖的朋友,我都心怀感恩。

2、自己为版块为网友所做的工作
很惭愧,我本人并没有为版块为网友做出什么贡献。只是多为地区新闻做正面宣传;再就是积极配合!

3、对2014年的希望
风物长宜放眼量!对赤脚论坛,我始终充满希望。也相信我们能让赤脚论坛越办越好!在以后的时间里,我会尽全力做好版面管理工作,加强和网友们的沟通,让赤脚论坛成为草根网友们在网上的家。

衷心感谢所有关心支持鼓励我的朋友们!

新闻版版主:恋上你的唇

评分

山上滴儿娃子 + 2 支持你!
七星海棠 + 20 赞一个!
雪莲 + 12 赞一个!
沮畔草 + 12 很给力!
水色肌肤 + 6 赞一个!
小编 + 20 赞一个!
赤脚论坛 + 100 辛苦唇唇版主了!
发布员 + 12 顶你
凤仙儿 + 6 顶你
远安坤哥 + 100 赞一个!

鲜花鸡蛋

青青沮畔草  在2013-12-29 21:08  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
坤哥  在2013-12-29 15:33  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

绿叶 发表于 2013-12-29 13:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
你是我们学习的榜样!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-12-29 18:26

小丫 发表于 2013-12-29 14:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信

谢谢  详情 回复 发表于 2013-12-29 18:27

雪莲 发表于 2013-12-29 14:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
唇唇好样的,我们要向你学习!

大家一起加油  详情 回复 发表于 2013-12-29 18:27

静夜听雨 发表于 2013-12-29 14:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
恋上你的唇,这一年里你对论坛的贡献大家都看在眼里记在心里,你做的很好,再接再厉

谢谢!雨站的指导和支持  详情 回复 发表于 2013-12-29 18:28

远安坤哥 发表于 2013-12-29 15:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
    看到这篇年终总结,首先感到由衷的高兴和欣慰,欣慰我站能拥有如唇唇般优秀的版主,高兴我站能有唇唇般以站为家的积极版主。唇唇,我代表论坛最高管理层次对你说声“辛苦了!”,更说声“感谢了!”。
      其次就是无比的惭愧,2013年里,由于个人工作忙碌的原因,对本站的站务管理及统计都疏忽了,也没有再全心神去扩建本站,壮大本站,如果没有如唇唇般积极负责的版主,相信我站也走不出现在的面貌,这点值得我们所有的版主学习。正如唇唇所述,赤脚论坛只是个平台,作为这个平台的版主,自身要懂的如何利用她来扩大自己的知交面,提升自己的领导能力,打造自己的网络知名度,丰富自身素质涵养。如果你得到了这些,你才会懂的你为什么要做这个版主,为什么要时时刻刻在关注自己的版块,关注所有的网友发布的内容。
      相信每一个为这个平台付出过的版主,你们都会得到自己应该得到的回报。重要是摆正自身心态,能以服务网友为己任,能以爱好这个平台为趋向。
      我投票唇唇当选2013最优秀管理人员!

谢谢!董事长我爱你们-临沮论坛  详情 回复 发表于 2013-12-29 18:31

发布员 发表于 2013-12-29 15:39 | 显示全部楼层
      网络是个虚拟的平台,但也是优胜劣汰的世界,你优秀你付出,你就会得到自己的地位,你懒惰,你无所谓,你就会被淘汰,被取而代之。
      看到好多版主都只是挂这个名,从不管事,不答复网友意见,这样的版主只能被平台淘汰,被新上来的版主取而代之。这就是网络里的优胜劣汰。唇唇是个优秀的管理人员,是个优秀的版主!所以你会得到万千网友的尊重,得到其他版主的学习。更会得到论坛的认可。
      我也投票唇唇为2013年最优秀版主!

感谢!天高任鸟飞,海阔任鱼游  详情 回复 发表于 2013-12-29 18:34

凤仙儿 发表于 2013-12-29 15:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信
我也投票唇唇当选2013最优秀管理人员!

谢谢!您的支持  详情 回复 发表于 2013-12-29 18:35

小编 发表于 2013-12-29 15:43 | 显示全部楼层
我也投票唇唇当选2013最优秀管理人员!希望论坛予以采纳!

谢谢!感谢支持  详情 回复 发表于 2013-12-29 18:36

水色肌肤 发表于 2013-12-29 15:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
支持唇唇,你是个好版主,是个值得我们尊敬的版主!

谢谢!感谢支持  详情 回复 发表于 2013-12-29 18:36