赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于给凤山桥头的平安驾校的真诚道歉和澄清

未知的故事 发表于 2014-1-2 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省黄石市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    关于凤山桥头的平安驾校汪希国的驾校一些内幕的真诚道歉和澄清
谢谢大家关注关于凤山桥头的平安驾校汪希国的驾校一些内幕。
   小生有礼了!
首先我在此向凤山桥头的平安驾校汪希国的驾校和大家真诚道歉,因为我在不了解真实情况下,急于求成,糊乱写一通给大家和平安驾校汪希国的驾校带来了误会和误解。。。。。
在这特此澄清还原真实。
1:{我上面所说学费贵}
答:在我去平安驾校汪希国的驾校校长办公室了解和看到物价局的收费标准后得知驾校并没有乱收费,每一笔收费都是按照物价部门和驾校上级主管部门的标准收取,因为学大车的学员大多都来自农村,汪校长还为每个学员都减免了一千多的交通费和部分学费。
2:{我上面所说学车慢的死,前面压的人多}。
答:真实情况是因为考场建设的问题,宜昌驾考场去年整体搬迁和从去年的9项考试项目改到今年的16项导致新考场要整体从搬迁到基础重新建设,电子监考等设备调试,,导致宜昌各个驾校都压了不少人,确实是不能考试,耽误了这批学员,这属于考场建设方的问题,汪校长也无能为力。
3:{我上面所说花钱买关系请师傅吃饭}
答:并不是我所说的那样,我们在考试的时候都是一二十人一起吃饭吧师傅叫上,吃饭的费用由学员平摊,平均每个学员每顿饭多花不到两块钱,一般都是师兄交师傅吃饭,我当时不怎么愿意,但是后来向别的驾校打听后都是这样的。有的师兄是在考过后对师傅辛苦付出,用心教导的肯定,也有自愿请师傅吃饭的。
4:{时间一推再推}
答:真实情况在我在向驾校上级部门询问后,确实是因为2013年1月1日起,全国都要按照公安部的要求培训大中型客货车驾驶员,所以需要修建符合公安部规定的标准化16项的科目二考场。考场的建设难度很大,考场建设方也一再许诺完工日期,但一直未完工。所以造成了考试时间的一推再推。
5:{现在16项必须一次过,有好多教练试了几次都一次过不了}
答:经我向上次去宜昌宜昌驾考场回来是师傅了解他们去是试练调试宜昌新考场的监考设备,并没有存在这种情况,去试考的师兄考八个过了六个,总体来说还是不错的。
6:{在考场考试前要租考场的考车试场地!收费800一小时}
答:这个我问过校长和师兄弟后得知这是只是谣言,如果考场需要收费,也会有物件部门的收费标准,而且考场收费跟驾校的没有关系。
7:{让学员交五百+的保险费}
答:在我了解后得知交的钱是考试和体检费。
8:{考了二科包括学费在内已经花了八千多}
答:我是跨大说的其实是学费5000+600多的体检费,我去年在家因为想快点学完早点出门一直没有工作,所以这8千里面包含了我在在屋里的花销。
10:{师傅打骂学生}
答:因为我们是学B2大货, 柴油车上声音本来就蛮大,师傅说话声音小了我们又听不到,所以觉得师傅像是在吼人。再就是要通过后面玻璃看墙板上的点位置,头转不过来有时候师傅扒拉一下头,对于我们这些新来的徒弟误把师傅教诲当是在打骂责罚我们了。
其实平安驾校汪希国的驾校还是很诚信,诚实,做事,待人的因为我在不了解事情情况下糊乱写一通,后汪希国校长还是很热情的拿书面文本资料,物价局的收费标准给我们看我们解释,也并没有责怪我们的意思。
我在不了解真实情况下,急于求成,糊乱写一通给大家和平安驾校汪希国的驾校带来了误会和误解表示深深的至歉!
最后也为平安驾校汪希国校长对我这次所表现出来错误的宽宏大量和不予追究表示衷心的感谢!愿平安驾校汪希国校长的驾校越办越好!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

~@夢中人@~ 发表于 2014-1-2 18:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信
怎么个情况?楼主被河蟹了?

弱水三千 发表于 2014-1-2 18:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我觉得里面的内容还是比较丰富的 -----
       具体是怎么回事 估计只有当事人才了解 ------
             不过有这样的结局也不错

无邪 发表于 2014-1-2 18:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
你反应的有部分事情确实是这样!我考驾照5年了,而且我表弟现在正在考,你反应的请吃饭、打人等确实有。但我和我表弟都是在宜昌考的。

陈建 发表于 2014-1-2 18:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
   我倒是觉得这个澄清帖子好假!~  河蟹社会。。。
天真 发表于 2014-1-2 18:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信
俺考驾照时候都被打过!也经常请吃饭

荆山野女 发表于 2014-1-2 18:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 电信
不用说楼主肯定被威胁了

弯弯的月月 发表于 2014-1-2 18:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省咸宁市 电信
我是不相信,不知道大家信不信?

沿途的风景 发表于 2014-1-2 20:30 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不信,考场考试前要租考场的考车试场地本来就要收费,我当时考的时候是一个车2000块四个小时。

夜红花 发表于 2014-1-2 20:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
傻子才信。。。