赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心语] 曾经我梦想着长大了就在远安发展,开一家商业中心!

簪花西辞§皎 发表于 2014-1-23 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有个梦想,不需要多么富有,只需要能够带动自己身边的朋友和我一起成长一起奋斗一起创造一番事业。
曾经有人说我是个有官运,有福气的女孩,性格直爽开朗,异性缘很好,有目标有上进心的小姑娘。呵呵!其实了,最后加了一句:“只是你机遇不是很好啊!”我是彻底晕倒啊!其实勒说到底,人嘛!命运是掌握在自己手里的,只是运气也是占有一部分的,只要心里有个永恒的目标,加上所谓的努力,就定会成功的!
要是我说的话,一个人的成功在于15%的专业知识和85%的人脉关系。还有一个最重要的就是“选择”,你的选择很重要,比方说你的项目,或者说,你的目标,这个选择一旦选错了,就如下棋啊!搞得不好就全盘皆输啊!
唉!在你专业知识和社会经验以及你的管理模式包括你的规划都一一准备好了,你知道还缺个什么吗???万事俱备只欠东风啊!就缺资金啊!资金不够雄厚或者说资金周转不过来的话,一切免谈,正所谓的社会。穷人穷的要死,富人富的要命啊!贫富差距太大了啊!什么共同富裕什么共同发展全是扯蛋的,它也是分圈子的,政治界的是一个圈子,商业界的是一个圈子等等。但是了,总之,如今只靠自己一个人的能力是不行的,还有就是,金钱买不来一切,特别是感情,现在是好人难做啊!我们要感谢习主席!因为有了他的明察秋毫和公平起见,促使那些贪官污吏们知道锅是铁打的啊!我拥护习主席。
好了。扯得有点远了啊!我们回复正题呀!呵呵~就是~我们要把远安不具有的从外面带到远安来发展,同时别忘了,就是我们远安的土特产发扬广大,还有,就是远安的几个景点需要修复以及改良,只有这样,我们才能留得住外来客的心,留住他们的脚步,让他们了解远安,提高远安的知名度和外来客的关注,那样的话,我们远安的年轻人们不用背井离乡,外出打工,赚外来人的钱,让外来人愿意和值得在我们远安消费。肥水不流外人田,远安人挺起!这就是我的梦想!(人生目标及感慨)
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

荆山野女 发表于 2014-1-23 15:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信

杰哥 发表于 2014-1-23 15:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
说了半天楼主的梦想到底是什么啊?

远安坤哥 发表于 2014-1-23 22:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
{:soso_e179:}有理想有抱负!

风生水起 发表于 2014-1-24 08:41 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
很好!我都忍不住手机登陆了只为回复你,有理想有境界,祝愿楼主不断进步,实现理想

恋上你的唇 发表于 2014-1-24 08:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

楼主| 簪花西辞§皎 发表于 2014-1-24 10:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
杰哥 发表于 2014-1-23 15:28
说了半天楼主的梦想到底是什么啊?

哈哈,想知道吗?

楼主| 簪花西辞§皎 发表于 2014-1-24 10:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
风生水起 发表于 2014-1-24 08:41
很好!我都忍不住手机登陆了只为回复你,有理想有境界,祝愿楼主不断进步,实现理想

感谢你的关注,以及衷心祝福。我一定要成功一定要努力完善自己。我叫陈姣,很开心认识你!

楼主| 簪花西辞§皎 发表于 2014-1-24 10:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2014-1-23 22:02
有理想有抱负!

有了坤锅的祝福和拥护,小妹我会更自信更有理想更有抱负!!!

楼主| 簪花西辞§皎 发表于 2014-1-24 10:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信