赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[改编] 浪迹天涯

绯烟 发表于 2014-2-22 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/博宇网吧

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    坤哥从武昌城回来的时候,一路上都在寻思着自己的泡妞大计。
  是夜,月黑风高。坤哥衣袂飘飘抱臂环胸,眼前,夜色撩人。他媚眼如丝,满脸邪恶,他在等待苍井滴到来,据说那是他今生的痛,等着她来对他说,亲,携我浪迹天涯吧。
  那该多牛逼。今天一定要表白,见光死也罢。坤哥正在幻想间,突然眼前闪现一黑衣人,看不清面孔,却气喘吁吁。坤哥大惊,骇道,你是谁,怎么有如此功力奔上天台?
  我是如烟教滴知道么,第一护法知道么,编号9527知道么,人称一树梨花压。。.。。。
  得得得,打住,几个意思啊,你护法跟我有几毛钱关系啊。坤哥摔袖打断接着道,我在等人,什么9527你最好赶紧走开。
  唉,年轻人谈恋爱就谈恋爱,干嘛没事上天台,我以为你有啥想不开。
  坤哥瞪眼看着对面滴编号9527一边嘀嘀咕咕一边还朝自己走来,不由退步想走,即丹田用力,脚下一蹬,回头奔向另一个天台,就在空中一瞬间,坤哥身子如蝙蝠侠匍匐了下去。
  操,谁他妈乱搭天线。
  底下传来坤哥的哀嚎声,风,呼呼直响。
  恍然醒来,坤哥睁开眼,竟然看到青青对着他,青青呆呆坐在床头,眼神涣散,仿佛一夜未睡。
  人世间所有相遇都是久别重复,突然的,坤哥有一丝心跳,一丝感动,够兄弟啊,患难见真情,是你救我回来的么。
  坤哥伸出手臂,一把抓住青青的胳膊,满眼热泪。还没靠近,一股二锅头滴味道扑鼻而来。
  卧槽,你是不是偷劳资酒喝了?
  没有,我只是刚刚做了个人工呼吸。青青缓缓说道。
  日,坤哥哇的口吐白沫,差点昏倒在地,他妈的今天的初吻啊。良久,青青缓缓吐出一句,你觉得海棠君怎么样?眼神羞涩,欲语还休模样。
  坤哥瞪大眼睛,哪个海棠,赤脚论坛的那个?
  嗯。青青竟然低下了头。
  额,他挺多才多艺的啊,难道你不喜欢?坤哥云里雾里。
  我自然是喜欢他的。青青幽幽吐出来,表情深情,头更低了。
  啊?坤哥诧异的看着青青。
  只是,你觉得他对我好像没什么意思么。青青抬起头,眼神似有幽怨。
  啊?坤哥吓了一跳,身体剧烈抖动。
  讨厌啊,竟然这样。青青发出嗔怪滴语气,起身走向门外。
  你干什么去?坤哥一头雾水。
  等屎,你来么。坤哥摇摇头,看着青青步履蹒跚滴走向洗手间。
  这世道怎么了啊。。。坤哥反复叩打着心门,直念阿弥陀佛。
  十分钟后,坤哥奔向厕所,不停滴敲打着厕所大门。
  可恨滴事情发生了。
  开门的是海棠君,海棠竟然在里面洗澡。
  干嘛?海棠捂着胸口,脸上一脸惊慌失措。
  坤哥使劲看了几眼,里面没有青青。
  对不起,我敲错门了。坤哥面无表情呆呆滴关上了门。
  这一定是做梦。
  一分钟后,坤哥再次打开了厕所门。依然是赤裸的海棠。
  开门,关门,坤哥不停的揉眼,海棠的表情一次比一次恐慌。
  你到底要干嘛?最后海棠哭了,身体因为哭泣而不停的颤抖。
  青丫呢。坤哥直问,他很想知道是不是被海棠给那个啥了。
  青青?他不是在你身后么?海棠光着身子翘着兰花指指向坤哥背后,坤哥突然觉得身后一阵寒冷。
  回过头,坤哥一眼便看到了身后的青青。青青?
  坤哥头发竖了起来,闭上眼睛,心中默念着,这货不是青丫,这货不是青丫。
  你找我么,坤哥。声音婉转,竟似仓井的声音。
  擦,坤哥感到整个世界都天旋地转起来,这是颠倒末日滴节奏么。
  隐约间,再次听到青丫的声音,什么时候带我去浪迹天涯吖。。。
  坤哥彻底晕倒了。
  再次醒来,坤哥发现自己躺在柔软滴沙发里,坤哥痛苦滴闭上眼睛,他知道这肯定是个梦。模糊中,坤哥艰难滴从裤兜中摸出一支香烟,熟练滴点上,甩手吐出一个烟圈。
  妈呀,你烧到我的裙子了。
  坤哥再次听到婉转滴女声。这次坤哥狠狠地掐灭了烟头,怒吼道,你他妈有完没完啊。。。。
  坤哥话说完后,突然感到一丝颤抖。因为这次在眼前的竟然是自己日思夜想滴仓井,真的。活的。跟电视一样一样的。
  一股胆怯无尽滴翻滚。他期待对方的天使对他一顿劈头盖脸,或者摔身而去。这是他想的。
  我们什么时候去浪迹天涯啊?柔情似水滴妩媚样,仓井笑靥如花对他笑道。
  一阵恶寒。
  坤哥痛苦滴开始怒吼,就在此刻,闹钟响了。
  身边人雪莲一边叠着被子一边说道,昨天你说带我去浪迹天涯,咱们什么时候去啊。
  滚。

评分

阴阳八卦 + 2 太有才了
赤脚论坛 + 10 稿费10元,以兹鼓励!
军长 + 5 太有才了
夜红花 + 4 太有才了
静夜听雨 + 9 太有才了
~@夢中人@~ + 4 支持你!
雪莲 + 12 支持教主,写的真好,继续,哈哈
远安坤哥 + 150 忘了评分了,抱歉
凤仙儿 + 4 太有才了
琴棋书画 + 6 太有才了

鲜花鸡蛋

坤哥  在2014-2-22 14:12  送朵鲜花  并说:恨恨的顶你,送上鲜花1朵
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 绯烟 发表于 2014-2-22 14:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/博宇网吧
纯属内涵贴
纯属虚构
如有雷同,实属巧合
贴中人物名请勿对号入座
。。。。
默默遁走,

被人喊来看帖,迅速来了,先汗之,再阅之  详情 回复 发表于 2014-2-22 14:05

荆山野女 发表于 2014-2-22 14:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省十堰市 电信
原来是坤哥在做梦啊

今山原图 发表于 2014-2-22 14:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
原来坤哥喜欢苍老师啊

我发誓木有  详情 回复 发表于 2014-2-22 14:13

远安坤哥 发表于 2014-2-22 14:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
绯烟 发表于 2014-2-22 14:00
纯属内涵贴
纯属虚构
如有雷同,实属巧合

被人喊来看帖,迅速来了,先汗之,再阅之

囡囡 发表于 2014-2-22 14:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省十堰市 电信
哎呀妈呀笑死我了

雪莲 发表于 2014-2-22 14:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
原来是一场梦

远安坤哥 发表于 2014-2-22 14:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
不多说,看完了,狂喷血,再遁走。等海棠青丫再来狂喷血再遁走。。。。

吾为何要吐血啊,裸裸更健康,裸视天下,傲祼群雄,威裸震河朔,霸裸惊六省,祼出线条,裸出冬奥,裸平钓鱼岛,康蟒昂,贝比,够够够,大家一起裸起来  详情 回复 发表于 2014-2-23 01:33
吾何要喷血啊?吾裸而傲视群裸。祼视天下。马上有裸。裸裸大方,裸海无涯手作舟,裸个中国梦,要祼随我来,康蠎昂,贝比。够,够,够,阿雷,阿雷,阿内阿内哎  详情 回复 发表于 2014-2-23 01:28

远安坤哥 发表于 2014-2-22 14:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
今山原图 发表于 2014-2-22 14:05
原来坤哥喜欢苍老师啊

我发誓木有

凤仙儿 发表于 2014-2-22 14:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
坤锅喜欢的是苍老师啊?偶卖噶

表示躺着中枪。。。  详情 回复 发表于 2014-2-22 17:26