赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[改编] 惶恐不安啊

绯烟 发表于 2014-2-27 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/博宇网吧

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            本公子越来越开始惶恐不安了。
        遥想当年,哥骑着白马一路从长安直下江南。一路风景无限,就连秦淮河畔那众多美女如云,哥都不曾正视一眼。
    直到。直到遇见那个雨天。哥一袭白衣,气质非凡滴经过江南滴洋坪区凤凰街道,那刻,远山如黛,那时,行人匆匆。
       突然一阵风呼来,哥滴三叉神经一紧,眉头一皱,敢偷袭哥不是作死么。哥纹丝不动,十二分敏捷滴伸出右手啪啪接住了头上飞来滴暗器,手触之处,器物冰凉,隐约发光。
           竟然是一支价格不菲滴朱钗,哥愣了。
    抬头,45度暗器飞来的方向,对着哥滴二楼窗台,一个女子正对我巧笑盈盈。
    “云一涡,玉一梭,淡淡衫儿薄薄罗,轻颦双黛螺。”
    绝色啊,哥从来没见过如此惊艳滴美人。
    哥抚摸着朱钗,一直注视着楼上滴女子,那笑容醉人心脾啊,心里刹时想起小潘与西门滴故事,可是这是朱钗,这没有砸到我的头,那,我要不要上去找姑娘去理论下呢,毕竟随便扔东西是不道德的丫。不要,这太鲁莽了,要,或许人家这是在抛绣球呢。
    这样?那样?几百种想法在哥滴心中花枝乱插,最后一个结果,哥发型凌乱了,哥被这只朱钗貌似砸到了命脉,两眼发呆,再也不敢侧目。
    美人依然对我笑着,似在点头,不曾说话。哥直视着美人,风度翩翩滴保持着最完美滴姿势。当时,雨滴掠过我的脸,再次抨击着我的神经,早已经挪不动脚步,我相信楼上滴美人一定懂得我此刻的心,那什么人生若只如初见,什么有情人终成眷属,纯属扯淡。
    只有此刻,我们滴默默,我们滴如此对视,才是对一见钟情最完美滴诠释啊。
    就在哥踌躇间,美人下楼了,但见一身水绿色的衫袍,紧裹着完美地身段,凸凹有致,令人遐想。简单滴发髻下长发飘舞,嫩白滴脖子上是跟我手中发钗同一样式的项链,缕空,高贵,像雨中娇艳的清荷,素雅,明媚。
       美人烟眉秋目,凝脂红唇,好一个美人胚。如果做我的娘子那该多好。
    娘子,这是你滴朱钗么。终于,哥开口了,话一说完,哥才觉得貌似唐突。
    美人似乎不在意我直呼她娘子,微启樱唇,脉脉含情盯着我说:我叫青青,叫我青娘吧,从今以后,我愿意。。做你的娘子。
    震惊,惊呆!霹雳晴天啊!
    你们听,雨声是在为我欢呼么,风声是在为我鼓掌么。
    我一把抓住青娘的手,在耳边痴语:从今往后,你是我的。
    青娘把我的手缓缓握拢,笑道:嗯,朱钗在,我就在,你是我的,你的还是我的。
    啊哥喜极而泣,瞬间把手中的的藏宝钥匙给了青娘。江南再馥郁的清香也抵不过此刻怀里的美人,那一刻哥的心静止了又沸腾了。流年啊,停止在这一刻吧!
      自那,哥便停驻于此,哥要永远守住和青娘的这份承诺。
   很久很久以后,或许是三个月三年后,青娘暴富洋坪市,哥穷困潦倒,恍然记起,那原来是青娘滴骗局而已。
           如今我的全部都被青娘拿走,泪湿青衫哇,欲语泪先流哇。
   还记得多少个夜晚,青娘谈论着东方不败和孙悟空到底谁的武功厉害,还有刘楚玉和萧太后谁的媚功出众。而如今,青娘说,人世间最遥远的距离是我喜欢来自星星的你,而你在看乡村爱情七,这都是些什么哇,文化真的是个差距哇。。。。。再次泪湿青衫。。。此处省略三百字好么。
   小道消息说,青娘的美色早已让众多过客垂涎三尺了几个世纪,说到这里,哥滴心焦虑起来。听说江湖上闻名丧胆的笑笑君,坤哥都蠢蠢欲动了,最可恨滴是,还有那个留学归来滴海棠君竟然赤裸裸滴对哥发起挑战书。虽然,愤怒不能代表我滴不甘,淡定是哥滴一贯作风。但是,但但是,这世界只有一个青娘,最主要的事她把哥的所有宝贝都拿走了,我怎能轻易滴无视呢,哥的尊严何在,在?
   噢刚下线,听说无邪大侠和听雨庄主也对其表示情意了,很有压力,真的很有压力,你们真的能帮我讨回公道么。
   咳咳,青娘啊青娘啊,你为毛就这么沾花惹草,喜爱做墙头看红杏呢。
         好吧,我放手,你还我藏宝来哇。  

评分

阴阳八卦 + 2 太有才了
静夜听雨 + 12 我成庄主了
赤脚论坛 + 10 稿费10元,以兹鼓励!
沮畔草 + 12 辛苦楼主了!
夜红花 + 2 赞一个!
兰兰 + 2 太有才了
囡囡 + 2 顶你
站着说话不腰疼 + 2 太有才了
荆山野女 + 2 很给力!
凤仙儿 + 6 太有才了
远安坤哥 + 150 太给力了,哈哈!

鲜花鸡蛋

栖凤仙子  在2014-3-6 13:32  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
栖凤仙子  在2014-3-6 13:32  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
鸣凤八卦  在2014-3-3 23:16  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
坤哥  在2014-2-27 14:11  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 绯烟 发表于 2014-2-27 14:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/博宇网吧
纯属虚构
如有巧合,实属雷同

哥默默遁走

荆山野女 发表于 2014-2-27 14:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省咸宁市 电信
楼主又出大作啊

站着说话不腰疼 发表于 2014-2-27 14:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信
有意思

远安坤哥 发表于 2014-2-27 14:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
青丫列个浪货,我嗤鼻之。。。你们去吧,表算上偶

坤哥哥你就不要谦让了  详情 回复 发表于 2014-2-27 14:55

沮畔草 发表于 2014-2-27 14:13 | 显示全部楼层 来自 四川省德阳市 电信
纯属虚构
如有巧合,实属雷同

青丫,需要偶再写么 保证不出三天,你的芳名传遍临沮大街小巷啊 对此,你有何感想  详情 回复 发表于 2014-2-28 11:01

凤仙儿 发表于 2014-2-27 14:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
神帖啊,膜拜膜拜{:soso_e163:}

仙子乖哈。。。  发表于 2014-2-28 11:02

恋上你的唇 发表于 2014-2-27 14:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

兰兰 发表于 2014-2-27 14:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
坤哥 发表于 2014-2-27 14:09
青丫列个浪货,我嗤鼻之。。。你们去吧,表算上偶

坤哥哥你就不要谦让了

荷花镇 发表于 2014-2-27 14:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省咸宁市 电信