赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

远安县鸣凤镇一条泥巴路十几年没人管!望重视!

关闭 [复制链接]
名族风 发表于 2014-3-8 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
远安县鸣凤镇一条泥巴路十几年没人管!望有关部门重视!这条路就是在三江红阳后门至远安县土肥站这一段,真的现在全县都通水泥路了。为什么在县城还有这样的泥巴路呢?一下雨根本没办法走,真心希望有关部门解决,为老板姓造福!谢谢

不远处就是街上

不远处就是街上

下雨天

下雨天

下雨天

下雨天

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
蓉儿 发表于 2014-3-13 11:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
对于此路给大家出行带来不便的问题,在此解释下:早在2012年,此路已作为国家农村公路项目申报过,只是GPS定位系统显示其地处城区暂缓;考虑到此路给大家带来的诸多不便,此次“三城联创”活动,此路已被纳入背街小巷道路硬化工程,目前正在纳方案中。期间还请大家多体谅!

真是个好消息!谢谢蓉儿带给我们这个好消息~~  详情 回复 发表于 2014-3-13 11:13

冰凌儿 发表于 2014-3-8 18:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
鸣凤镇都还有篱笆路啊

晴空万里 发表于 2014-3-8 18:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省鄂州市 电信
这路确实满脑壳疼的

梦幻的人生 发表于 2014-3-8 18:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省鄂州市 电信
看到都扎心
 楼主| 名族风 发表于 2014-3-8 18:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
冰凌儿 发表于 2014-3-8 18:12
鸣凤镇都还有篱笆路啊

不信的话,有机会你走一趟。从计划生育站一直往前走,就一条路,走到上坡哪了,过去全部是篱笆路,一直到环城路才是水泥路,十几年都这样
 楼主| 名族风 发表于 2014-3-8 18:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
晴空万里 发表于 2014-3-8 18:14
这路确实满脑壳疼的

谢谢看帖!谢谢关心!住那里的人,每天从那走的人都希望通水泥路,希望大家支持
 楼主| 名族风 发表于 2014-3-8 18:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

谢谢看帖!谢谢关心!住那里的人,每天从那走的人都希望通水泥路,希望大家支持。如果有天改变,我替大家谢谢你们的支持

囡囡 发表于 2014-3-8 18:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信

觉得很好 发表于 2014-3-8 18:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信
向鸣凤镇的书记反应一下撒
 楼主| 名族风 发表于 2014-3-8 18:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
觉得很好 发表于 2014-3-8 18:42
向鸣凤镇的书记反应一下撒

谢谢关心!我只是一个无名小卒。这几年据说一直有人反映问题,但是都没效果!

如果这里之前是有路的,您可以向政府部门反映让他们把这路给修起来。我有个朋友就是通过信息公开等法律途径修了一条几公里的村道,不过耗时2年4个月(因为他是凭自己的一己之力)。当然如果能联合住在哪里的人一起,  详情 回复 发表于 2014-3-13 20:57