赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开心一刻] 什么情况?又出大事了?吓坏我了!冷汗!现实与幻想就在一瞬间

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天上午九点多  我朋友的车车抛锚了  叫我可打点油送7可  于是我打了一高橙瓶子油  身穿迷彩服 雄纠纠气昂昂骑着我那拉风的摩托车就飙了过去  ,一脚刹车之后  我停在了县政府大门旁边  左手拿着汽油瓶  右手拿着手机打电话  面目表情  神情淡定  正在四处张望  犹如勘察地形 结果旁边执勤的一群警察叔叔把我目不转睛的看到  对我上下打探 生怕我要炸县政府似的
也许是因为今年2014年是个不平静的一年,所以各路警察都提高警惕!随时做好战斗准备,不禁让我出一身冷汗!
先是 2014.1.2 中国驻美使馆被纵火。
2014.1.10 云南香格里拉发生大火,
2014.1.10 东莞涉黄整理整顿大清理。
2014.1.13贵州凯里发生爆炸 已致15死8伤。
2014.1.14.浙江温岭一鞋厂火灾16人遇难。
2014.1.16 京沈高速公路百余车相撞。
2014.1.22 陕西镇平发生重大交通事故5死9伤。
2014.2.12 新疆和田7.3级地震。
2014年3月1日昆明发生暴力恐怖袭击事件已造成29死143伤,已有10名遇难者和多名受伤者名单被公布
2014年3月8日 马航飞机失踪,机上有154名中国人突然消失

说时迟那时快就在这時候街对面 走过来一个妙龄女郎  踩着模特步 手拿AK47 肩背M16 戴着哈雷墨镜直勾勾的向我走来  

然后对我说:“ 帅哥高橙多少钱一瓶”难到这就是接头暗号吗?彻底晕倒!

评分

包黑炭 + 10 太有才了

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

沮河神龙 发表于 2014-3-20 15:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不管你信不信,反正我是信了。

沮河神龙 发表于 2014-3-20 15:52
不管你信不信,反正我是信了。

匿名用户  发表于 2014-3-20 16:48 来自
你是在讲笑话吗,一点都不好笑

匿名者 发表于 2014-3-20 16:48
你是在讲笑话吗,一点都不好笑

沮畔草 发表于 2014-3-20 20:35 | 显示全部楼层 来自 四川省德阳市 电信

我不说话,你笑吧  详情 回复 发表于 2014-3-20 20:44

春天来了 发表于 2014-3-20 22:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信

杰哥 发表于 2014-3-20 22:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信
今年确实是不平静的一年

远安坤哥 发表于 2014-3-20 22:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信