赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福] 对不起,我伤害了你

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你发的所有短信我都看过,我看了好多遍!我不是故意不回答你的,我想了很久,我觉得我们没有未来,虽然我知道我做出那个事情,你会恨我,会说我无情,会生我气,也许不再理我,其实我早就知道后果了,但是我还是做了,做出这个决定,我想了很久…
         我知道,你为了我而改变了你,你很努力的改变自己,去做一些自己不喜欢做得事,你为了我付出太多太多!为了我,你再没有那副刁语,为了我,你再没有装大,你把所有的柔情都倾注在我身上,你说的,我看到了,为了我,你可以改变自己,而我却伤害了你,再次对不起!
         从那件事后、我想了很多。爱情、谁也弄不懂它!我们没有未来的,我曾经对你说过 ,现在我做出这个决定,我伤害了你…对不起…
          我感觉我们有的时候像朋友,有的时候又像好哥们,有的时候又像知音,有的时候又像两个可怜的人,我们就想平行线,没有交集的,长痛不如短痛,时间越长,伤害越大…
           我不值得你为我付出那么多,你会找到属于你的幸福的…没有我、你可以更好的过,你会找到更好的幸福!你可以做你喜欢做的事!
          我知道,现在你很恨我…永远不会原谅我、我也不敢奢求你原谅我,毕竟我伤害了你,伤的那么彻底,我该死…你骂我也好,让我怎样你才会开心,我都会尽力去做的,我都没有怨言,只希望你以后可以好好的过…你会找到你的幸福、、、还有、好好工作!找个比我好的女孩子,虽然现在我没有权利让你坐这坐那…
          真的对不起你…对不起!对不起…忘记我吧…

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

天使爱上蓝天 发表于 2014-3-20 22:02 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
不错,又占了一个沙发!

天使爱上蓝天 发表于 2014-3-20 22:03 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
有一种爱叫放手

雪莲 发表于 2014-3-20 22:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
啥情况?{:soso_e132:}

呵呵,没事瞎写写  详情 回复 发表于 2014-3-21 08:20

远安坤哥 发表于 2014-3-20 22:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
怎么个情况?我怎么丈二和尚摸不着头脑了?这到底是肿么啦?但愿只是文字。。。只是随笔随兴而就。

春天来了 发表于 2014-3-20 22:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信
也许放手也是一种幸福

白花先生 发表于 2014-3-20 22:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
感情这个东西谁也说不清楚,要看自己内心的选择!

恋上你的唇 发表于 2014-3-21 08:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不管怎么样也是一种选择

天使爱上蓝天 发表于 2014-3-20 22:02
不错,又占了一个沙发!

白花先生 发表于 2014-3-20 22:39
感情这个东西谁也说不清楚,要看自己内心的选择!