赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心语] 如果你有50万,你会做什么?

簪花西辞§皎 发表于 2014-3-31 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
年轻的我们必须懂得:1)你不勇敢,没人替你坚强;2)没有伞的孩子必须努力奔跑;3)自己选择的路、跪着也要把它走完;4)不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动;5)宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑。
永远都不要做的事:1),跟知己上床; 2)和情人结婚; 3)把同事当成朋友;4)到朋友公司打工; 5)在上司面前知无不言;6)轻信上司的许诺; 7)喜怒哀乐都挂在脸上; 8)在人堆里大声讲手机; 9)习惯于给自己找借口; 10)超车过去,看开着车有着窈窕背影的MM的脸; 11)对MM的"不"字信以为真; 12)指望前女友回心转意。

80后/90后的通病:1)近视;2)月光族;3)喜欢Money;4)从不锻炼身体;5)一日三餐没有规律;6)路盲,没有方向感;7)搞不清楚自己的血型;8)有一颗狠宅狠宅的心;9)做事情都是三分钟热度;10)经常午夜12点以后才睡觉。11)没有宗教信仰。“三条没有你就是神了”。职场情商训练7法:1)把看不顺的人看顺;2)把看不起的人看起;3)把不想做的事做好;4)把想不通的事想通;5)把快骂出的话收回;6)把咽不下气的咽下;7)把想放纵的心收住;——你不需每时每刻这样做,但这样多做几回,你就会:(1)情商高了;(2)职位升了;(3)工资涨了;(4)人爽了。

成功者的习惯:1)微笑;2)气质纯朴;3)不向朋友借钱;4)背后说别人好话;5)听到某人说别人坏话时只微笑;6)过去的事不让人全知道;7) 尊敬不喜欢你的人;9)对事无情,对人有情;10)多做自我批评;11)为别人喝彩;12)感恩;13)学会聆听;14)说话时常用我们开头;15)少说话;16)学会忘记过去,活在当下。

人的平台很重要,我很想拥有一个属于自己的舞台,我很想完成我的梦想,爸妈不能帮我,朋友五湖四海没几个有能力,如果我有50万,我不会去买小车我也不会去买房,因为我的梦想是在远安开一家属于自己的商业礼品店,很想,很想,曾经在校读书的我就有个大梦想,梦想着我考上了二本大学,任职于大公司,拿高薪水,同时认识了好多好多朋友,最后我把我工作以来几年的薪水储蓄了下来,贷一点点小款,就在远安开一家商业中心,让远安公民不用开小车去宜昌购物,同时还把远安的土特产及远安文化大力传播大力推广,还想等有一定的资金了就在远安开一家远安特产加工厂,让更多的朋友不用背井离乡去别处打工,任人宰割,任人剥削......可是,话又说回来了,人的平台很重要,哪怕在同一起跑线上,也不一定会成功会赢,因为讲究天时地利人和,我是双腿跑的,而有些人平台不一样,那些人都是搭顺风车跑,也许那人是个残废,爬的更慢,只有这样想,我才会得到一丝安慰一丝乐观,但是人要往高处走水往低处流嘛!!!我要向前看,顺风车也会有没油的时候,所以我继续跑,继续使劲跑。我一定要成功。

评分

荆山野女 + 2 很给力!
+ 2 你 的文章倡导积极向上的精神,支持你

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

吉祥瑞兽 发表于 2014-3-31 12:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主加油,相信你一定能成功。人因为梦想而伟大,伟大的人都是梦想家。

楼主| 簪花西辞§皎 发表于 2014-3-31 12:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
吉祥瑞兽 发表于 2014-3-31 12:23
楼主加油,相信你一定能成功。人因为梦想而伟大,伟大的人都是梦想家。

谢谢你的支持,我会努力加油,

远安近几年发展的速度是相当的快,很大部分都是政府的功劳,面对现如今的社会形势,现在大力发展旅游业,我相信三年过后,远安不会是现在这个样子,年轻人,好好 把握时机,远安的未来就靠你们了,远安县即将踏入全国人民的心中!期待不一样的远安!

楼主| 簪花西辞§皎 发表于 2014-3-31 13:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
@霏@ 发表于 2014-3-31 12:53
远安近几年发展的速度是相当的快,很大部分都是政府的功劳,面对现如今的社会形势,现在大力发展旅游业,我 ...

恩恩,你说的非常的对,正所谓,远安马上就会大力发展旅游业,我们要好好利用远安美好环境,好好努力,吸引更多的游客来远安消费,从而使得远安消费水平大幅度的提升。

楼主| 簪花西辞§皎 发表于 2014-3-31 13:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
@霏@ 发表于 2014-3-31 12:53
远安近几年发展的速度是相当的快,很大部分都是政府的功劳,面对现如今的社会形势,现在大力发展旅游业,我 ...

恩恩,你说的非常的对,正所谓,远安马上就会大力发展旅游业,我们要好好利用远安美好环境,好好努力,吸引更多的游客来远安消费,从而使得远安消费水平大幅度的提升。

荆山野女 发表于 2014-3-31 13:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省潜江市 电信
有梦想,才有动力!

今山原图 发表于 2014-3-31 14:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省襄阳市 电信
楼主加油!相信你有一天会成功的

冰凌儿 发表于 2014-3-31 14:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信

楼主| 簪花西辞§皎 发表于 2014-3-31 14:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
荆山野女 发表于 2014-3-31 13:59
有梦想,才有动力!

是的,梦想是成功的动力,你说的很对,你是我最大的动力!