赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[未通过] 申请版主

关闭 [复制链接]
菩提居士 发表于 2011-8-17 08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 福建省龙岩市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我希望能够创建佛教专区 让更多人知道因果 和六道轮回的痛苦 念阿弥陀佛圣号并且发愿往生西方 临命终时得蒙阿弥陀佛接引
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
阿卫 发表于 2011-8-17 13:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信/三峡学院对面千禧网吧
我不信教的...

远安坤哥 发表于 2011-8-19 02:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
欢迎楼主对论坛的支持,并积极申请参与义务管理。目前你的申请已经交由论坛管理处审核,将会在10个工作日内给予答复,请静候结果!

七星海棠 发表于 2011-8-20 13:00 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
我信佛

一坤大师,你何时皈依佛门几年哒啊!(*^__^*)  发表于 2011-8-20 18:10
阿弥陀佛,施主果然与我佛有缘!善哉!  发表于 2011-8-20 17:59
 楼主| 菩提居士 发表于 2011-8-21 22:22 | 显示全部楼层 来自 福建省龙岩市 电信
坤哥 发表于 2011-8-19 02:05
欢迎楼主对论坛的支持,并积极申请参与义务管理。目前你的申请已经交由论坛管理处审核,将会在10个工作日内 ...

阿弥陀佛

如梦 发表于 2011-8-21 22:32 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市宝安区 电信
貌似我去拜过佛

赤脚论坛 发表于 2011-8-24 01:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      依照《赤脚论坛版主申请管理规定》之相关规定,楼主的申请有多项条件尚未达标,且论坛目前不考虑添加新的版面,请楼主认真阅读相关条规后,在自身条件达标之时,再申请已有版块的管理权限。
      经管理委员会商议裁定,驳回会员菩提居士的版主申请及版面添加申请。不予通过。感谢会员菩提居士对赤脚论坛的支持和信任。