赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

逼着原配自己却自杀

荆山野女 发表于 2014-4-12 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省襄阳市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      漂亮且有气质的女人不多见,方蕊就是其中一个。当她向我走来时,不断有路人回头观望。“我曾经就是为人不齿的小三,你不会瞧不起我吧?”她清秀的脸上满是痛苦和惊悸,看起来她是下了很大勇气跟我讲述的。

误入歧途
      我认识霍永超有6年。那时,我刚来武汉不久,感情空窗,工作不顺。永超是我的一个大客户,比我大15岁,总是着烟灰衫,灰色裤,手拿GUCCI包,意气风发。
     公司里美女很多,他独对我不一样,主动约我吃饭,关心我,给我介绍客户。我自命清高,不为所动,暗暗鄙视。哼,这种男人,纯粹是人到中年,婚姻没有激情,想在外面找点刺激、图个新鲜而已。
      他哪会在意我的冷言冷语?有事没事来单位找我“谈公事”。
      次数多了,我发现他并不油嘴滑舌,是一个成熟、稳重、睿智的男人,是我一直以来所欣赏的类型。
      转念想,吃吃饭,又何妨?于是,我开始应约,每次点餐,我会故意点最贵的,一点一大桌。心想:你不是想出来玩吗?你不是钱多得撑吗?亏死你!他笑,说我单纯,像个孩子。
      他给予的关怀,总是恰到好处,包括那次我生病。有一天我发烧,特别难受,告假在家,他给我打电话,我说话的气力都无。电话里,他声音急切,执意要过来,他抱着我走下5楼,轻轻放到车后座,送我到医院。在医院里,他排队挂号忙前忙后,照顾我,我的内心一阵温暖。
      之后我对他不再排斥。甚至有时在心里对他有所期待,期待见到他,可内心又忐忑,就这样若即若离地交往了半年,我们还是突破了防线。
      当时我的想法是,他有他的家庭,我有我的生活,我们只不过彼此各取所需,我需要一个这么关心自己的人,直到我遇到自己的真命天子。
      事态不由人控制,我感觉,跟他越久,我就越依赖他。我害怕了,四处相亲,想遇到自己真正的另一半,一周要见好几个。但是和别人面对面坐在一起聊天的时候,我的脑子里浮现的全是他的影子,我根本无法与别人继续。

无法再爱
      直到去年我遇到了林育台,他是一个憨厚、本分的IT男,和他见面的时候,他事事以我为中心,很迁就我。在见了3次面后,我拜见了他父母。他父母是那种很善良、朴实的退休教授,一点架子都没有,对我特别好。
     我从小没有一个温暖的家,在农村长大的,母亲在我出生时,难产而死,在我1岁多时,父亲再婚。继母虽然把我养这么大,但她是个性情极其暴躁的人,父亲也仅是个老实、没有主见的农民工,只知道埋头苦干。再加上后来又添了2个弟弟,对于这样一个家庭,我从小就想早点逃离。
      当时我就想林育台是独生子,对我好,父母又是知识分子,为人和善,这样一个家庭对我来说,应该会是一个好归宿。
      3个月后,我们领了结婚证,去领证的路上,内心还是很恐慌。我始终觉得自己没有爱上他,我们连KISS都没有,一直保持很普通的朋友关系。但是又一想,这样一个和睦家庭应该是能给我温暖的。我所迷恋的永超,与我永远也是不可能的。
      这一切,我都是瞒着永超进行的。领到证后,我才告诉他。他以为我开玩笑,“不会吧,我的女人怎么可能嫁给别人?”那一夜我们很疯狂,都以为那是最后一次相见了。
      婚后,林育台没有让我感受到如永超一样的温暖和力量。每天早上穿的衣服不是我帮他准备,就是婆婆。下班回家,除了吃饭,就是上网,不管我怎么忙,他也不搭一下手,对我没有一句甜言蜜语。
      我虽然不满,但还是劝解自己,婚姻是需要经营的。所以每次进家前,我在心里酝酿,我要怎样怎样对他好,好好培养感情,可一到家,我就很失望,想逃。

伤人伤己
      让我孤注一掷地逃离,是一件事。
      那天,我和育台一起到菜场买菜,与一名40多岁的卖菜女一不小心起了口角,卖菜女猖狂,突然,她伸手抓住我的头发,挥手就打,她身强力壮的,我哪里能抵挡?我头被打破,事后还在医院缝了5针。林育台,眼睁睁在一旁,不知所措地看着,没有说话,没有劝架。
      我报了警,警察来到现场。育台,还是木讷无语,完全没有处理事情的能力。无奈,我打了霍永超的电话,他以我的一个远房亲戚的身份来的,与警察沟通后,事情得到公平解决。
      有人说女人与女人之间,没法比,男人间亦然。我对霍永超的天平越过了我的羞耻感,我们恢复联系,我比以往更依赖他。
      我经常打电话,想见他,见面后不想让他走,占用他的时间。他可能觉得危险,对我开始逐渐冷漠。
      有一次,我在电话中,说着自己的痛苦和无助时,电话那头,他竟在跟旁人说笑。我心生恨意,你不让我好过,我也不让你好过,心态变得扭曲。你不是一直在你老婆面前演绎一个好男人、好丈夫的形象吗?我要摧毁它!为什么只我一个人伤痛?
      我以他的名义,偷偷给他老婆送过2次花,想看看他老婆是个什么样的人,但2次都没看清楚。
      我越来越疯狂的举止,让他不堪重负,今年,他主动向他老婆坦白了。怎么说的,不知,也许会说,是我勾引他的吧。“魔高一尺,道高一丈。”这种畸形的爱,让我变得不堪。“如果你避而不见,我会告诉你女儿,你是怎样的一个好父亲!”女儿该是他的心头肉,他不可能对他女儿也坦白吧?
      他的各路朋友,纷至沓来,威胁的,劝告的,说情的。我不是吓大的。我开出条件,除非他当着他老婆的面,向我道歉,我就放手。
      他下跪,跪在我面前,哭着求我,告诉我,他老婆走了,说“她从此要为自己而活”,来不了,已去了外地。看着一个曾经那么意气风发的男人,一个我仰视的男人,如此狼狈,那一下我心软了。这不是我想要的结局。
      回家后,我吃安眠药自杀。我被抢救过来了,育台不再玩游戏,陪着我。他是一个没有什么想法的人,那段时间,情绪很低落,却不问什么。经过一个月挣扎,我坚决与育台离婚,我无法面对他。分手时,育台对我说,如果外面过得不好,就回来……
      那一刻我很感动,可一切再也回不去了。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

晴空万里 发表于 2014-4-12 14:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 网宿科技电信CDN节点
本就是一段不归的恋情,何必这么执着

果冻补丁 发表于 2014-4-12 14:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
这种女人太坏了,自己在外面是小三,又何必去找人结婚了,既然结了婚就应该好好过日子

~@夢中人@~ 发表于 2014-4-12 14:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省咸宁市通城县 电信
天作孽,犹可生。自作孽,不可活

恋上你的唇 发表于 2014-4-12 16:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动数据上网公共出口
友情顶帖,非诚勿扰!

无邪 发表于 2014-4-12 21:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我不想发表任何语言。只想说,路是自己选的,不管如何,要么去承受要么去享受。

冰凌儿 发表于 2014-4-12 21:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省咸宁市 电信

开心渔人 发表于 2014-4-12 21:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信
这样的女人害人害己

正儿八经小青年 发表于 2014-4-12 23:29 | 显示全部楼层 来自 江苏省淮安市 电信
不管你信不信,反正我是信了。

天使爱上蓝天 发表于 2014-4-12 23:52 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
路过,不评论观点