赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[散文] 遗忘

一抹清风 发表于 2011-8-18 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
岁月,苍老了谁的容颜?
时光,沉封了谁的记忆?
冥冥之中,
谁的际遇……

阳光下,那个背影,
深深的影子,淡淡的忧伤,
泪水,千万滴。
空旷、沉静、孤独,
痛到忘记呼吸。

回不了头,
何须挽留?
不顾一切的逃离,
逃离……

春去秋来,独徘徊,
当往事不再碰撞那愈合伤口,
我不再泪流,
当一切都成过往,
我终将你遗忘,
遗忘……
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

奋斗 发表于 2011-8-18 08:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
伤感.......

十一郎 发表于 2011-8-18 08:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
当我看到清风的文字,不知哪根神经触动了,心里有点莫名的伤感...... 遗忘有时未尝不是一件好事,忘掉烦恼忧伤,做最好的自己,微笑面对人生不是更好么!

楼主| 一抹清风 发表于 2011-8-18 09:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
是的,遗忘更好。
只是昨天又看到他,心里也有些许伤感,如果他过的更好,我想我一切都释然了,可是他不好……

十一郎 发表于 2011-8-18 09:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
一抹清风 发表于 2011-8-18 09:43
是的,遗忘更好。
只是昨天又看到他,心里也有些许伤感,如果他过的更好,我想我一切都释然了,可是他不好 ...

你的心情我能理解,你现在能做的只有默默的祝福他,一切都会好起来滴......心释然了,也就无憾了.......

心旷 发表于 2011-8-18 11:07 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通
欣赏好诗。注意格式的排版。问好!

绯烟 发表于 2011-8-18 11:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
细腻婉约,伤感戚戚。
唉~~~

浩东木桶 发表于 2011-8-20 00:45 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
哎 此时此刻我的心情。。。。。。。{:soso_e109:}

远安坤哥 发表于 2011-8-20 04:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
时间
永远是一切东西的腐化剂
包括情感
诸如亲情、友情、爱情
最终它给人们铸造出了这个词
遗忘

十一郎 发表于 2011-8-21 18:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
坤哥 发表于 2011-8-20 04:14
时间
永远是一切东西的腐化剂
包括情感

有些东西可以遗忘,但有滴是怎么都忘不掉滴,除非脉搏停止了.......

是的。那是铭刻在心灵深处的东西,那些东西也只是偶尔的想起罢了!  发表于 2011-8-21 22:10