赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征婚] 致歉信

虫儿飞 发表于 2014-4-26 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 四川省宜宾市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人因个人恩怨,在帖子一个真实的故事 八一八老师干的那些不为人知的事,中所讲纯属诬陷,故事纯属虚构,本人在此向张凤慈真诚的道歉。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2014-4-26 14:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
      网络虽然是个虚拟的环境,但我们一定要谨言慎行,不可肆意去攻击谩骂、侮辱诽谤他人,一旦触犯法律,是要承担法律责任的,如果触犯法律,论坛有义务向公安机关提供发帖者的一切注册资料及登陆信息,所以希望大家在这个平台里发表一切言论时,谨记尊重事实,提供证据。不可无凭据针对任何第三方个人及机构,如有此类情形出现,论坛将会无条件做出删除、禁言、封IP、删号等处理!
      最后感谢大家对赤脚论坛的支持与关注!

说得好!  详情 回复 发表于 2014-4-26 18:02

天隐1 发表于 2014-4-26 14:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
冰风谷 发表于 2014-4-26 14:21
楼主这似乎是被威胁了的节奏啊,一遍又一遍的说明。

不是被威胁,而是故意爆名字,呵呵,本来大家都只知道是一个老师,现在大家都知道这老师叫什么名字了,

礼貌 发表于 2014-4-26 14:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

盆子 发表于 2014-4-26 17:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
私人恩怨不管真实与否都没必要曝光。不过您也没必要出来道歉,删帖即可,越道歉网友越觉得背后另有故事。
农夫山泉 发表于 2014-4-26 18:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
我看是楼主开始慌了神吧,知道自己要负责任害怕了吧,身正不怕影子歪,您别删帖子啊,我们再多看几眼。

临沮神魂 发表于 2014-4-26 18:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省咸宁市赤壁市 电信
坤哥 发表于 2014-4-26 14:47
网络虽然是个虚拟的环境,但我们一定要谨言慎行,不可肆意去攻击谩骂、侮辱诽谤他人,一旦触犯法律, ...

说得好!
农夫山泉 发表于 2014-4-26 18:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
公道自在本人心,大家不要听信一个人的片面之词,楼主提到的那个女主人公是我的朋友,我们认识十几年,我从来不知道她是这样的人,我也亲眼见证了他们的这段恋情,事实并不是楼主所说的这样,楼主会一再的发帖声明,是因为我的朋友准备采取法律手段保护自己,而楼主知道这件事的结果她必须付出代价而害怕了,并非受到威胁,我的朋友从来没有威胁他,也只是告诉了她要保护自己。
作为朋友,我看见我的朋友明显的受到了很大的伤害,我所能做的只是帮助她澄清这个事实,希望网友们和远安的父老乡亲们能够站在公正的立场上评论和看待这件事情,谢谢大家。

鲜花鸡蛋

坤哥  在2014-4-26 21:33  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

小燕子 发表于 2014-4-26 18:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主太冒失了

远安奇葩 发表于 2014-4-27 00:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
退一步海阔天空!!!!