赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已受理] 写给某位版主的信

关闭 [复制链接]

紫妖冷月 发表于 2011-8-19 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省深圳市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
某位版主:
  请你不要疑心太重,群里聊天是我们的自由,请你搞清楚状况再说话,不要乱七八糟的指责,你是版主就了不起啊?我们聊我们的,开哈玩笑管你屁事啊?
你出现我就我当无视你就好了,并没有叫别人也无视你,不要想多了,以为自己是谁啊?莫名其妙的!
本来过了这么久我已经在忘记,可是你触犯到我的底线了,现在又莫名的挑起,我真的是无语了,请你自重点,面子是自己挣的,不是别人给的,明白吗?
我真的看到你就心情不好,我也不是不讲道理的人,但莫名的就是看到你就心情不好,所以我躲着你,有你在的地方我走了,我躲着,行吗?但也希望你看到我在你也躲着,不要出现扰乱我的心情,OK不?不然我以后骂着你了,心里会不安,我从不骂人的,除非真的惹火我了。
你应该知道版主的职责是什么,也希望你先管管好你自己,再管人家,搞清楚状况再说话,不然你就无权说话,知道吗?
唉,算了,不说了,怎么一说到你,我就火大了?我要去喝喝冰水降降火去!不说你了,气着自己让你开心了,我不,我要开心点,不气自己,哼!
记得以后看到你就躲远哈子,免得我们两个又起冲突了不好
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-8-19 16:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
楼主,天道热,消消气。不要那么大的脾气嘛,或许都只是误会而已。不要太过于当真。 我们的版主一天到晚义务为网友服务操劳,也很不容易的,有时候还要受很多气,真诚希望大家可以理解每一个版主的苦处哦!多个朋友多条路,伸出你的手,伸出他的手,做个朋友!你会发现,世界又多了一份美好!一份和谐!
段誉 发表于 2011-8-19 16:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
你自己莫名其妙还在这说别个,没得素质....
后羿 发表于 2011-8-19 16:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
你这人就是有病吧   不要在这无中生有

木子九日 发表于 2011-8-19 16:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
冷月MM怎么了啊,消消火撒。喝瓶王老吉,有什么事情好好说撒,呵呵,这几天哈怎么了啊,火气大的很啊。{:soso_e113:}

楼主| 紫妖冷月 发表于 2011-8-19 16:39 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
后羿 发表于 2011-8-19 16:31
我是写给某位版主的,你不知道情况就不要乱说话,不是一看到人就说人家有病

楼主| 紫妖冷月 发表于 2011-8-19 16:40 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
段誉 发表于 2011-8-19 16:27
....

你知道情况吗?不要整天就把素质挂嘴边,先看看你自己多

楼主| 紫妖冷月 发表于 2011-8-19 16:41 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
木子九日 发表于 2011-8-19 16:32
冷月MM怎么了啊,消消火撒。喝瓶王老吉,有什么事情好好说撒,呵呵,这几天哈怎么了啊,火气大的很啊。{:so ...

估计是去天气热的情况,呵呵--

楼主| 紫妖冷月 发表于 2011-8-19 16:42 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
坤哥 发表于 2011-8-19 16:26
楼主,天道热,消消气。不要那么大的脾气嘛,或许都只是误会而已。不要太过于当真。 我们的版主一天到晚 ...

我知道版主辛苦,但希望以后加版主的时候多看看人品,看看是否真的有能力做管理员,这事我不想原谅他,以后看到躲着点
段誉 发表于 2011-8-19 16:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
紫妖冷月 发表于 2011-8-19 16:40
你知道情况吗?不要整天就把素质挂嘴边,先看看你自己多

你自己做错了还冤枉别人,你乱开玩笑,版主善意提醒你,你还乱说.....无知....