赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朝巷

[随笔] 北京爱情故事

冰凌儿 发表于 2014-5-2 13:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省仙桃市 电信
我喜欢玉石上面了的一句话
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 朝巷 发表于 2014-5-2 13:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
坤哥 发表于 2014-5-1 18:27
文人眼中的爱恨情仇真不是我辈粗人能理解的,只觉得阐述的非常唯美非常梦幻。好文笔,顶一个!

坛主的意思是,朝巷就是一个异类!
一直觉得,一个论坛就是一个大家庭,坛主就是大家长。
坛主的言行气场,决定了坛中用户的气场;
坛中用户的气场,决定了赤脚论坛的气场;
赤脚论坛的气场,决定了论坛这个大家庭的兴盛程度。
不知身为大家长的坤哥,要将家中成员带往何处高地?!

完哒完哒,朝巷列一说我恩是找不到怎么回答哒。其实朝巷老师你要是了解阿坤的底细就不会这么说了,两儿要是晓得阿坤只是一个初中勉强毕业,在学校文科最差这些情况的话,两儿绝对不会觉得阿坤说自己是粗人含  详情 回复 发表于 2014-5-2 15:30
我想楼主误会了,我想坤哥的意思是想说,楼主才华很好,用文字表达感情世界,表达的是那么的微妙。并非是异类。如果说错了,敬请各位尽情拍砖  详情 回复 发表于 2014-5-2 14:29

觉得很好 发表于 2014-5-2 14:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
朝巷 发表于 2014-5-2 13:13
坛主的言行气 ...

我想楼主误会了,我想坤哥的意思是想说,楼主才华很好,用文字表达感情世界,表达的是那么的微妙。并非是异类。如果说错了,敬请各位尽情拍砖

远安坤哥 发表于 2014-5-2 15:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
朝巷 发表于 2014-5-2 13:13
坛主的言行气 ...

完哒完哒,朝巷列一说我恩是找不到怎么回答哒。其实朝巷老师你要是了解阿坤的底细就不会这么说了,两儿要是晓得阿坤只是一个初中勉强毕业,在学校文科最差这些情况的话,两儿绝对不会觉得阿坤说自己是粗人含有其他针对的意思了  阿坤是真心希望自己可以通过不断学习,可以升华自己,再者自己这些年感情生活一直比较失败,所以切身感受感情生活永远没有文人描绘中那么的美轮美奂,这才说出两儿们文人笔下的爱情总是那么的美妙,其实是想表达自己对那种美幻的爱情的向往和憧憬。总之阿坤对朝巷老师只有崇拜没有任何针对的意思,万望理解!另外感谢朝巷老师对赤脚的支持和器重,愿赤脚在如朝巷老师这样的高人指点下,可以愈发成熟起来!说真的,朝巷老师一番话语让阿坤如醍醐灌顶,以后身为一站之长,发表言论一定需三思而后发。以后还望朝巷老师继续监督指导

无邪 发表于 2014-5-2 15:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
人生如戏,全靠演技。

完哒,我该没说错话吧。  详情 回复 发表于 2014-5-2 15:59

无邪 发表于 2014-5-2 15:59 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
无邪 发表于 2014-5-2 15:57
人生如戏,全靠演技。

完哒,我该没说错话吧。

楼主才华很好
四月 发表于 2014-5-4 15:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
情不知所起,一往而深......

绯烟 发表于 2014-5-4 21:29 手机版 | 显示全部楼层 来自 上海市 电信
深有感触,一样喜欢电视剧版的北爱,只是现实中,陈与佟貌似还是分手了吧。爱情就是一段旅程中最美的风景,书上说,得不到的总是最好的,偶觉得与其回忆纠结,还不如放下从来。执念不是沉浸于过去,执念是心中最美好的信念。安好,祝福楼主……

七星海棠 发表于 2014-5-8 19:00 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。梦中之情,何必非真,天下岂少梦中之人耶?

======================================

好想无所顾忌的,轰轰烈烈的爱他一场。。。