赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 索源

今天远安县人民法院审理了我与远安县住房和城乡建设局政府信息公开一案。。。。

天魔神龙 发表于 2014-6-17 14:18 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
继续关注!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 索源 发表于 2014-6-17 16:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
谢谢大家支持,大家如果有兴趣,明天上午九点在远安县人民法院第四审判庭,可以去旁听

夜红花 发表于 2014-6-18 16:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信
开庭结束了吗?结果怎么样啊?

恩 已经结束了 还没出结果呢 上午的案子因为被告行政首长没出庭 所以延期了 下午因为被告没有按法律规定提交答辩状 我没有质证和答辩 不知道法官怎么判  详情 回复 发表于 2014-6-18 16:44

楼主| 索源 发表于 2014-6-18 16:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
夜红花 发表于 2014-6-18 16:29
开庭结束了吗?结果怎么样啊?

恩 已经结束了 还没出结果呢 上午的案子因为被告行政首长没出庭 所以延期了 下午因为被告没有按法律规定提交答辩状 我没有质证和答辩  不知道法官怎么判

学会珍惜她 发表于 2014-6-19 15:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
好姐姐!~关注最后结果!

楼主| 索源 发表于 2014-7-4 15:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
昨天去法院领了判决书,居然是驳回起诉。即便是通过诉讼,公民的知情权仍是得不到保障!至今,远安县住房和城乡建设局,不敢站出来光明正大的说“人福药业”项目已办理了相关合法手续,不属于违章建筑!我觉得杨宏伟法官作为审判长,打擦边球是情理之中的事,我也能接受。但是法官无中生有,张冠李戴,把法院变成竟买场,我就跟他嗑到底!

法院对公民诉讼的处置、判决,在我国的政体下,代表了上层建筑的主观意志。换言之是代表了上级的意志……同时也代表了统治集团的意志——没有决定权的那部分人,通常采用默许的方式,维护上层建筑的利益。国人的冷漠  详情 回复 发表于 2015-8-20 02:18
实在不行就往上起诉  详情 回复 发表于 2014-7-4 15:50

春天来了 发表于 2014-7-4 15:50 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市海珠区 电信
索源 发表于 2014-7-4 15:42
昨天去法院领了判决书,居然是驳回起诉。即便是通过诉讼,公民的知情权仍是得不到保障!至今,远安县住房和 ...

实在不行就往上起诉{:2_27:}

现如今,上诉是肯定的!我之前在网上看到一份我们远安县法院审理的好像是茅坪还是哪里的案子,具体我记不清楚了,但是也是关于强拆,好像还导致流产之类的,最后还是判决原告败诉!证据什么的,法官只看被告不看原告  详情 回复 发表于 2014-7-4 16:03

楼主| 索源 发表于 2014-7-4 16:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
春天来了 发表于 2014-7-4 15:50
实在不行就往上起诉

现如今,上诉是肯定的!我之前在网上看到一份我们远安县法院审理的好像是茅坪还是哪里的案子,具体我记不清楚了,但是也是关于强拆,好像还导致流产之类的,最后还是判决原告败诉!证据什么的,法官只看被告不看原告,即便法庭上被告说对原告证据无异议!驳回我的起诉我没有意见,但是你不能无中生有啊,杨法官!不如把庭审记录发出来大家看一下?反正是公开审理的,而且也全程录音摄像的!我们远安县还是全国“六五”普法中期先进县呢,不能老是让百姓梦在鼓里呀

蛮俩怪 发表于 2015-8-18 01:04 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
看了楼主一年前的帖子,真的觉得楼主一直在进步,在斗争中成长!敬佩!

沮河东流 发表于 2015-8-19 20:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
尽快把结果公布出来。