赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征婚] 丫头,该有个家了。

河口妹纸 发表于 2011-8-25 01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省广州市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
丫头你要听好了:嫁的那个人 不一定要是高高瘦瘦的 但是一定要干干净净
嫁的那个人 不一定要会甜言蜜语 但是一定要有好的脾气 -
嫁的那个人 不一定要帅气又多金 但是一定要有聪明的头脑和上进心 -

嫁的那个人 一定会从我们牵手那刻起 对我说 丫头 从今天起 我们有福同享 有难我当
嫁的那个人 一定要霸道些  他会对我说 丫头 我认定你了 就赖你了 你就是我一个人的 我不许别人走近你
嫁的那个人 一定会跟我穿很显眼的情侣服 喜欢带我见他的朋友 然后开心地告诉我丫头 我要所有人都知道你是我的 -
嫁的那个人 一定会支持我减肥 却依然带我去超市给我买很多好吃的 然后说 丫头吃吧 不管你多胖我都要你

-嫁的那个人  一定会在过马路的时候牵着我的手 对我说 丫头 要跟我走 -
嫁的那个人 一定会明白老婆是用来疼的 而且会吹着快乐的口哨和我一起做家务 -
嫁的那个人 一定会在我生气的时候耐心的哄着   然后逗我说 丫头 你生气的样子好丑
嫁的那个人 一定会在我哭的时候为我擦眼泪 然后告诉我 丫头乖 不哭 有我在呢 -
嫁的那个人 一定会在我累的时候 伸出手臂 很心疼的说 丫头 抱抱 -

嫁的那个人 一定会在睡觉前跟我说 丫头你要早点睡觉
嫁的那个人 一定会把我带回对他妈说 看这是我给你找的儿媳妇 然后对我说 这是咱妈
嫁的那个人一定会在一个阳光明媚的日子里  顶着一片湛蓝的天微笑着对我说头我们该有个家了

评分

静夜听雨 + 12 帖子不错!楼主赞你一个

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-8-25 01:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
小猫版主,你该有个家了!
图文结合,美哉!
送你一首歌吧!

评分

紫凝 + 10 赞一个!

楼主| 河口妹纸 发表于 2011-8-25 02:09 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
谢谢 这首歌 也送给所有在外拼搏 很少回家的单身男女们  我们最终目的都是 渴望得到一个温馨美满的家

十一郎 发表于 2011-8-25 08:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
祝小猫版主早日找都意中人!

弹道 发表于 2011-8-25 08:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/博宇网吧
祝大家   都圆圆满满{:soso_e190:}

风生水起 发表于 2011-8-25 09:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我不许别人走近你

亭亭儿 发表于 2011-8-25 09:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我也想要这么一个人撒····不晓得他做不做得到哟

琴棋书画 发表于 2011-8-25 10:18 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
亭亭儿 发表于 2011-8-25 09:31

你的他会做到的。

远安坤哥 发表于 2011-8-25 10:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
亭亭儿 发表于 2011-8-25 09:31

这个、不费吹风之力!因为成了习惯的事,做起来就无需去想去思维,很自然很习惯的就那么做了,我有那些习惯

十一郎 发表于 2011-8-25 10:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
风生水起 发表于 2011-8-25 09:01
我不许别人走近你

水起不许别个走今楼主,是什么意思啊?我没看懂。