赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[散文] 给我关了临沮论坛

远安教师 发表于 2014-6-17 22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    局长一声令下:给我关了赤脚论坛。
    可忙坏了参加会议的所有校长。
    话说我们局长叫(****管理员已的屏蔽内容*****【操作人:坤哥】),我是老师,当然我们局长就是教育局局长啦。最近局长脾气很大,老冲局里下属发火。据说局长以前是看守所来的吧,难怪火气这么大。
    是什么事让局长如此大火呢?
    原来,是一个叫赤脚论坛的学生不听话,在学校把局长收钱帮学生改分的事抖出来了,这还得了?
    局长喊来全县校长一顿好批。最后一声令下,就出现了开头那幕了。
    所有校长这下纠结了,凑在一起商量,怎么办呢?赤脚论坛这个调皮的学生说出来的是事实,因为他竟然拿出了铁证,送钱改分时偷偷录的音。校长们真是纠结啊,要是以莫须有的罪名关了赤脚论坛,不说警察不会抓他去关,就赤脚论坛这个坏学生,也不会轻易就范啊,说不定把证据一公开,那不彻底玩完了?
    最后,一个喜欢吹风喝酒的老师忽然来了灵感,给校长建议,我们号召全县所有老师一起来先用口水淹没赤脚论坛,等他臭名远扬了,我们就可以正大光明把他送进局长的老家关起来了。
    众校长一听,顿时眉开眼笑了。然后各自回到了自己的学校。
    从那天开始,我们老师都接到一个莫名其妙的指令:所有老师都必须穿上执勤用的黄马甲,到局长门口执勤,看到人就以不经意的方式给他们讲很多关于赤脚论坛的故事,故事一定要编得精彩逼真。故事结局一定要让赤脚论坛身败名裂。
    从此,全县大大小小的学校开始涌现了大量的老师,积极穿上马甲,到局长家门口的广场上假装执勤,逢人便说。
    喂,大妈,你知道那个坏学生吗?就是叫赤脚论坛的,你知道他有多坏吗?他在学校偷我们女老师的内裤也......
    大叔你好,你认识那个坏学生吗?叫赤脚论坛的,他在学校猥亵女同学也,有次我喊他到办公室谈话,他竟然还摸我....(说完这位幼师做害羞状)
    小弟弟,你知道有个叫赤脚论坛的坏学生吗?他家里觉得他太坏,不要他了,丢在学校没人管,经常犯错误,马上要被关起来了,你可不要学他哦。
    哈喽,美女,逛街啊,嘿,小心遇见那个坏学生哦,他叫赤脚论坛哦,专门轻薄美女哦,你要当心哦。
    ......
    从此,赤脚论坛在全县的名声一落千丈,成了众矢之的。
    街头巷尾都在谈论这个孩子如何的胆大包天,连局长的隐私都敢泄露,将来必成大器啊,女老师的便宜就敢占,将来必成大器啊,这么小就敢在街上轻薄美女,将来一定视美女如粪土了。
      从此,街头巷尾都是关于赤脚论坛的美谈。
      全县教师也没有全部出动,其实也就那些想图表现,谋升职的老师在做吧。至少我没有出动。
      听说最近局长火越来越大,因为百姓夸赤脚论坛这个孩子出息的时候,竟然扯出来学校老师常常猥亵小学生的事,还有老师要小女生给他们捶背,然后给她们钱花的,据说都是自家的孩子们说出来的。
      这下不好了,这是越来越难收场了。
      要知后事如何,等我明天下课回来再叙!
(本故事纯属虚构,如有雷同实属巧合)

今日本站接到举报,您的帖子内容中所使用的部分称谓涉嫌侵犯他人权益,本站已做出部分文字内容的屏蔽处理。特予告知。详情请查阅个人站短。  发表于 2014-6-18 12:35

评分

笑靥如花 + 1 赞一个!
七星海棠 + 100 赞一个!
零九届的 + 2 很给力!
栖凤刀客 + 5 太有才了
凤仙儿 + 6 太有才了
远安坤哥 + 100 赞一个!你太有才了!
道长 + 6 太有才了

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

道长 发表于 2014-6-17 22:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信/都十分网吧
看楼主的文章,让我茅塞顿开啊,果然教育系统人才辈出,赞一个

囡囡 发表于 2014-6-17 22:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省襄阳市 电信

远安坤哥 发表于 2014-6-17 22:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
介个。。。。我汗!好吧!承认你有才!这个调皮的孩纸我们都喜欢呢!期待后续!

雪莲 发表于 2014-6-17 22:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
期待更新!
远安伙计 发表于 2014-6-17 23:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主真有才,期待继续

天使爱上蓝天 发表于 2014-6-18 00:13 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
有才

天使爱上蓝天 发表于 2014-6-18 00:13 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
有才

凤仙儿 发表于 2014-6-18 00:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
这位老师,就是看了您的文章,才知道很多真相啊,顶您继续写下去!不要怕那个狗屁教育局,教育局能这样,局长有责无旁贷的责任,局长不积极处理,就代表局长下了圣谕了,这个逻辑推理很明显啊,谢谢老师指点!我也已经代表联系上的部分同学发帖子了

栖凤刀客 发表于 2014-6-18 00:43 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市荔湾区 电信
    风萧萧兮,易水寒,世纪广场兮,热闹非凡。一群老师兮,比基尼。甩臀扭腰兮,齐呐喊。关掉赤脚论坛兮,保我们饭碗。