赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑良心的村委会

勇敢的感觉 发表于 2014-6-18 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

北门村委会为了响应全县文明建设,在每个组建垃圾池,当初组长们承诺每个池子是按平方米算或者多少钱一个,但是验收之后却按立方米算,按以前的计算一个还可以赚点钱,按后面的计算还连工钱饭钱都亏了,早这样说有谁还像个亚齐亏本给他们做啊,真心替施工方惋惜,就这样子傻呼呼的吃了一个闷亏,还无处申诉,不知道他们找上面要钱时是不是也按立方米一个计算的呢,借论坛告诫那些想和村委会打交道的人一个忠告和警示 ,不要再像这样吃个亏啦,多长个心眼绝对没错!其实为村民们建垃圾池是好事,每个村民也应该大力支持,但人也要吃饭啊,每个家庭都有小孩子和老人们要养活,怎么办呢,无语!不要为了面子,虽然美化了环境但黑了良心,这样做人值得吗?

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
一见你就笑 发表于 2014-6-18 21:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
传说中的沙发  

补充内容 (2014-6-18 21:59):
终于被我拿到

雪莲 发表于 2014-6-18 22:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
帮楼主把图片插入好了

远安老程 发表于 2014-6-18 22:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
出尔反尔的确不好

盆子 发表于 2014-6-18 22:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
在老百姓身上发生这样的事太多,我无语。

荆山野女 发表于 2014-6-18 22:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省襄阳市 电信
还有这样的事

道长 发表于 2014-6-18 23:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
照片上看不太明白

远安坤哥 发表于 2014-6-18 23:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
可以拨打12315进行权益保护

感谢坤哥提醒,但是我觉得还是给他们一个改过时间回旋余地,知错能改,善莫大焉,你说是不是,12315一打说不定会拉出一大帮贪官哦,到那时我就危险在身咯。  详情 回复 发表于 2014-6-19 00:19

无邪 发表于 2014-6-18 23:46 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
当初没有签合同,只有口头协议吗?

就是没签合同撒,要不然怎么会吃亏呢,要是合同是后来这样子的,明知要亏谁还去干啊,你会去吗?  详情 回复 发表于 2014-6-18 23:51

楼主| 勇敢的感觉 发表于 2014-6-18 23:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
无邪 发表于 2014-6-18 23:46
当初没有签合同,只有口头协议吗?

就是没签合同撒,要不然怎么会吃亏呢,要是合同是后来这样子的,明知要亏谁还去干啊,你会去吗?

没签合同可就不好说了哟!  详情 回复 发表于 2014-6-19 16:44