赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说再见,别说永远!

我是棚镇妞 发表于 2011-8-26 20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省深圳市 天威视讯

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明天上午十点四十分,我又再次离开这座城市 。突然有点莫名的小感伤。从来没有像此刻这样回忆起那么多人,那么多事……

四年了。走了又来,来了又走。走走来来,来来走走。就是在这短短的距离里颠沛流离。如果说留恋的话,我只能很自我嘲讽的,说是因为不想面对农村妇女的灶台田间生活,因而四年来都在这里躲避。。。多么可笑的低级思想! 人类每当面对选择时之所以犹豫不是因为对往昔还有无限眷恋,而是不愿重新开始再次经历过程。所以,四年,20岁到24岁的青春年华,耗费在这里,肆无忌惮的,不知不觉的,没了……消失殆尽!

四年来,其实很疲惫,其实很厌倦,其实很无奈,其实很……不舍。这里的一切我甚至习惯过生养我的地方。我不知道离开以后,我的人生又会是什么样的路,我一再的每次离开时都暗自决定明年将不再来,每次都食言于自己。其中的各种原由或许是自我折腾也好,还是遇事不顺需要找地方躲避也罢,就这么稀里糊涂的呆了四年。不知所为的混了四年。我想,可能多年后的某一天,回忆起在深圳这四年的生活时期,多的只可能是自我鄙弃。因为我的“不知所为”……

这一次不可置否的又决定跟这座城市说再见!再见,再也不见。永生。我害怕朋友们问起是不是真的离开不再回来,我不知道究竟该怎样作答。我突然讨厌自己的不果断。我只能“暂时”说有可能不回来。未来的事情均属未知。这里有给了我生命不能承受之重的人,这些东西我将会永远封存起来。

夏天的尾声原本是热烈的,喜庆的,可即将结束的时候,我多少有些哀伤。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

沮畔草 发表于 2011-8-26 20:14 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
这么说,是有新情况咯???

如梦 发表于 2011-8-26 20:24 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
有一点累,有一点灰,有一点点执著;全世界不懂都无所谓,对错也无所谓!

未来的路谁都无法定夺    珍惜现在就好   

貌似我晓得的有点迟   遗憾呐
 楼主| 我是棚镇妞 发表于 2011-8-26 20:26 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
青青沮畔草 发表于 2011-8-26 20:14
这么说,是有新情况咯???

神马跟神马??是我陈述有误?
 楼主| 我是棚镇妞 发表于 2011-8-26 20:27 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
恍然如梦 发表于 2011-8-26 20:24
有一点累,有一点灰,有一点点执著;全世界不懂都无所谓,对错也无所谓!

未来的路谁都无法定夺    ...

有时候,遗憾也是一种美 。那叫,缺憾美!

如梦 发表于 2011-8-26 20:30 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
昏倒  我不要这种缺憾美{:soso_e149:}

沮畔草 发表于 2011-8-26 20:41 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
我是棚镇妞 发表于 2011-8-26 20:26
神马跟神马??是我陈述有误?

你陈述没错误,是我理解错误!
别说缺憾,说不定有转机!

七星海棠 发表于 2011-8-26 22:02 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
我们都是这个城市匆匆的过客,一路走过的城市,至今还记得那些曾经驻足的地方,还有那些人,那些故事,是那样的值得回忆和珍藏!
那谁 发表于 2011-8-27 00:02 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
事过境迁再回到起点
还是无法抹灭
纵然再见已说过千遍 
当前尘已远梦想到终点
仍是无法忘却
说再见以后是不是能再见

如梦 发表于 2011-8-27 00:59 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
那谁 发表于 2011-8-27 00:02
事过境迁再回到起点
还是无法抹灭
纵然再见已说过千遍 

到她要走的前一天才知道    她也在深圳   哎  造化弄人呐