赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 索源

鸣凤镇双利村委会《腾地通知书》引起的系类维权行动

站着说话不腰疼 发表于 2014-7-6 14:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
勇敢的感觉 发表于 2014-7-6 13:53
人福集团在远安1期就购买1200亩地,可以创造3000多就业岗位,可以说是雪里送炭,美中之美,县里已经要了他 ...

你知道的真多,小心被他们灭口啊

哈哈,兵来将挡水来土掩,怕的过来吗!我不犯法怕谁!中国是个言语自由的国度,想怎么说就怎么说!  详情 回复 发表于 2014-7-7 01:11
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 索源 发表于 2014-7-6 14:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
勇敢的感觉 发表于 2014-7-6 13:53
人福集团在远安1期就购买1200亩地,可以创造3000多就业岗位,可以说是雪里送炭,美中之美,县里已经要了他 ...

怒火激发 发表于 2014-7-6 22:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
自古以来都是官官相护

勇敢的感觉 发表于 2014-7-7 01:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
站着说话不腰疼 发表于 2014-7-6 14:15
你知道的真多,小心被他们灭口啊

哈哈,兵来将挡水来土掩,怕的过来吗!我不犯法怕谁!中国是个言语自由的国度,想怎么说就怎么说!

补充内容 (2014-7-7 01:12):
谁来灭我口,我就到首都找老习喝茶去!

零九届的 发表于 2014-7-7 14:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
支持楼主维权!

楼主| 索源 发表于 2014-7-7 16:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
我不想像个怨妇一样,抱怨这个抱怨那个,但是对于行政机关的不作为,肆意侵犯公民权利的行为,我一直坚持抗争到底~远安县县国土资源局,我想问问你们有可以公开的信息吗?如此秘而不宣,掩耳盗铃,自欺欺人?为哪般啊?难道真的有所谓的幕后交易?

错了,是一定抗争到底。。。如果你们给我机会让我每个行政行为的救济都要走到底,那我一定会走到底!复议、一审、二审、申诉、控告、申请罢免。。。。哪怕因为某些部门效率底下,每个案子都需要一年时间,那也没有关  详情 回复 发表于 2014-7-7 16:05

楼主| 索源 发表于 2014-7-7 16:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
索源 发表于 2014-7-7 16:01
我不想像个怨妇一样,抱怨这个抱怨那个,但是对于行政机关的不作为,肆意侵犯公民权利的行为,我一直坚持抗 ...

错了,是一定抗争到底。。。如果你们给我机会让我每个行政行为的救济都要走到底,那我一定会走到底!复议、一审、二审、申诉、控告、申请罢免。。。。哪怕因为某些部门效率底下,每个案子都需要一年时间,那也没有关系!因为尊严是无价的

包黑炭 发表于 2014-7-7 17:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/全省通用
在我县的民主与法制方面,索源不仅给你和你的亲朋好友上了真实生动细致的系列课,也给社会上的所有知情者一次又一次深刻的启示!

民主法治是古今中外,每一个有良知的人共同的心愿,也是我国宪法和法律核心价值所在!奉劝那些目无法纪、肆意妄为的流氓阿飞趁早悬崖勒马,浪子回头!!!

谢谢包大人的支持!  详情 回复 发表于 2014-7-7 21:30

楼主| 索源 发表于 2014-7-7 21:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
包黑炭 发表于 2014-7-7 17:37
在我县的民主与法制方面,索源不仅给你和你的亲朋好友上了真实生动细致的系列课,也给社会上的所有知情者一 ...

谢谢包大人的支持!

年轻就是资本 发表于 2014-7-8 15:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
小手一抖,金币拿走。