赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恋上你的唇

[远安] [远安]荷花镇:走进古老民居 触摸酽酽乡情

卓然 发表于 2014-7-8 15:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
[远安]荷花镇:走进古老民居 触摸酽酽乡情
http://www.cn3x.com.cn/         发表时间: 2014-07-04 18:19:29  来源:三峡宜昌网 编辑:胡伟龙

把这个编辑到贴子图片的上面去  详情 回复 发表于 2014-7-8 15:18
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

卓然 发表于 2014-7-8 15:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

大多数人都是明眼人,只有他们自己在掩耳盗铃的玩双簧,哈哈,真替他们的智商捉急啊  详情 回复 发表于 2014-7-8 15:15

丑人 发表于 2014-7-8 15:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
卓然 发表于 2014-7-8 15:12
此文详细地址:http://news.cn3x.com.cn/content/2014-07/04/content_584401.htm

大多数人都是明眼人,只有他们自己在掩耳盗铃的玩双簧,哈哈,真替他们的智商捉急啊

形式还是要注意的,天朝可是最讲形式主义的  详情 回复 发表于 2014-7-8 15:19

天隐1 发表于 2014-7-8 15:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
卓然 发表于 2014-7-8 15:11
[远安]荷花镇:走进古老民居 触摸酽酽乡情
http://www.cn3x.com.cn/         发表时间: 2014-07-04 18:19:29   ...

把这个编辑到贴子图片的上面去

天隐1 发表于 2014-7-8 15:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
丑人 发表于 2014-7-8 15:15
大多数人都是明眼人,只有他们自己在掩耳盗铃的玩双簧,哈哈,真替他们的智商捉急啊

形式还是要注意的,天朝可是最讲形式主义的

看他们每次都在扯由子闹啊闹的,他们也不担心网友厌恶他们啊?天朝现在估计也在看他们究竟闹哪样吧,闹的收不了场了,天朝来收场的话,估计又是神马换届了  详情 回复 发表于 2014-7-8 15:26

丑人 发表于 2014-7-8 15:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
天隐1 发表于 2014-7-8 15:19
形式还是要注意的,天朝可是最讲形式主义的

看他们每次都在扯由子闹啊闹的,他们也不担心网友厌恶他们啊?天朝现在估计也在看他们究竟闹哪样吧,闹的收不了场了,天朝来收场的话,估计又是神马换届了

天隐1 发表于 2014-7-8 15:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
那个闹贴关闭了,哈哈,又一笑话,真正有文化修养的人怎么会去计较那个论坛转载他的公开作品的,只不过作者刚开始不不知道已经公开到大楚网了,以为政府内部泄密了。让那边的以为逮到机会了,就在背后推,现在明白了,作者立马抽身,这是个有修养的人,也只有有修养的人才能拍出那么好的片子。

捉急的很啊 不晓得 闹哪样滴 ~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-7-8 17:32

知耕鸟 发表于 2014-7-8 17:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
天隐1 发表于 2014-7-8 15:50
那个闹贴关闭了,哈哈,又一笑话,真正有文化修养的人怎么会去计较那个论坛转载他的公开作品的,只不过作者 ...

捉急的很啊  不晓得 闹哪样滴  ~~~~~~~~

荆山野女 发表于 2014-7-8 17:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
他们真无聊~不理他们就是了

雪莲 发表于 2014-7-8 17:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
请各位网友回复本贴时,能就事论事,不要回复以本贴无关的内容,谢谢大家的配合!{:soso_e183:}