赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罢机?

勇敢的感觉 发表于 2014-7-26 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天差一点心脏病突发,脑中风去了医院,现在天气炎热空气干燥,人也烦,是突发疾病的关键,为了天空出现的怪异噪音,我打了三遍3812345,今天县长们怎么啦?干什么去呢?竟然无人接听?这事要马上解决的事情,怎么可能留言呢?要是很多像我这样有先天性心脏病的人都突发去了医院,这个责任谁来负,找谁去......明天假如再敢来我就整个弓箭像后羿一样把它射下来看看他到底是何方神圣!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

栖凤刀客 发表于 2014-7-26 11:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
今天礼拜六!你个丫七

不是说他们公务员每星期只休息星期天吗,怎么这么快就变了,哎官场黑暗啦,说变就变,速度赶得上火箭呀!  详情 回复 发表于 2014-7-26 11:37

楼主| 勇敢的感觉 发表于 2014-7-26 11:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
栖凤刀客 发表于 2014-7-26 11:29
今天礼拜六!你个丫七

不是说他们公务员每星期只休息星期天吗,怎么这么快就变了,哎官场黑暗啦,说变就变,速度赶得上火箭呀!

索源 发表于 2014-7-26 12:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
貌似是做广告的~~~虽然有创意,但是实在太吵了。。。。涉嫌扰民

恋上你的唇 发表于 2014-7-26 13:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

冰凌儿 发表于 2014-7-26 13:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我怎么没听见了?

雪莲 发表于 2014-7-26 14:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
飞的是什么东西?

弯弯的月月 发表于 2014-7-26 14:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这是什么东西?鱼雷?导弹?

远安坤哥 发表于 2014-7-26 14:34 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
神马玩意?有点好奇。今天没出门,错过了

知耕鸟 发表于 2014-7-26 14:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
广告咯   不吵能有效果啊  哎