赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疯狂转载] 小孩看偶像剧看多了-恶俗编辑

知耕鸟 发表于 2014-7-30 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     最近东方卫视披露,麦当劳、肯德基、必胜客等国际知名快餐连锁店的肉类供应商——上海福喜食品有限公司存在大量采用过期变质肉类原料的行为,引起了众多市民关注,那么我市的情况怎么样呢。
    事发后,宜昌麦当劳、肯德基等快餐店有没有受影响?今天上午记者走访了步行街附近的麦当劳店和肯德基店发现,两家快餐店的生意似乎并未受到多大影响,在店内就餐的市民仍然很多,暗访中,两家店的店员均表示店里的肉没问题。
人与人之间还能不能有点信任感了,说好的鸡肉呢?

看来以后出门要自带薯条了,

当年七夕织女下凡洗澡,认识了牛郎,演绎了一段惊天地泣鬼神的爱情故事,赵灵儿在外面洗澡,碰上了李逍遥,也上演了一出仙侣奇缘,这件事至少了告诉我们一点:在家洗澡是没机会的,一定要到外面去洗。

在外面洗澡?难道要的就是这样的气派?

控制一下好不,那外放的风骚~
    女生和男友吵架了,她气的摔门跑了出去,男生连忙跟着,女生刚跑出门,就遇到一辆大货车,一时紧张,闭着眼睛,男生毫不犹豫的上前抱住了她,并把她推开!开车的大爷探出头来:“喂!我是倒车好不好!要死得去高速公路!”两位过路的大妈无奈的摇了摇头:“现在的小孩看偶像剧看多了!”
亲亲密密的小两口,现在果断变成了琼瑶剧了,

现在是喜剧了吗?

今儿早上还在赖床中,宿舍一哥们儿在洗漱间放水,嘴里还振振有词:“清早起床洗裤头,无数孩子随水流,不是爸爸不要你,只是妈妈不收留。”

哥们儿,其实你可以更逗逼一点的,

骚年,还是早点找个女朋友吧。

放假回家,老爸很严肃地问我:“有女朋友了吗?”我摇摇头,他愤怒地咆哮道:“都30岁的人了,连女朋友都没有!滚,我没有你这个儿子!”我委屈地哭了出来:“可是爸,我都已经结婚了啊!”

孩子都生了一打有木有?

要是再来个女朋友,真心吃不消的啊,无福消受啊,

有一天,我有点好奇,就问菩萨,我们都拜你,那你拜谁啊?菩萨答曰:我也拜菩萨。 我:“为什么?” 菩萨答:“求人不如求己。”
不愧是佛门中的高人啊,求人不如求己啊,

菩萨,你算得出来这场比赛的结果木?

菩萨,这个就当我给您的感谢大礼了,请笑纳笑纳,

来源:网络转载
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

安宝宝 发表于 2014-7-30 13:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

雪莲 发表于 2014-7-30 13:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通

恋上你的唇 发表于 2014-7-30 14:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
友情顶帖,非诚勿扰!

冰凌儿 发表于 2014-7-30 16:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

荆山野女 发表于 2014-7-30 22:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市长阳县 电信
雨中玫瑰 发表于 2014-9-5 15:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 广西玉林市 电信
晕死了!