赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅游] [七夕分享]2014七夕晚会上的站长致辞

赤脚论坛 发表于 2014-8-4 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2014七夕致辞
      各位观众、各位网友:
      大家晚上好!
      不知不觉,赤脚论坛已经陪大家走过了4个七夕,在这3年半的日子里,赤脚论坛就像一颗小树苗,在大家的呵护灌溉中,慢慢长成了一颗参天大树。虽然历经了各种狂风暴雨的洗涤,也挺过了好多次山穷水尽的煎熬,但赤脚论坛还是健康的成长起来了。
      赤脚论坛是个草根平台,为什么说他是个草根平台呢?因为赤脚论坛是我发起后,由广大网友共同创建的,而我只是一介平民,来自于旧县镇石桥坪村的一个普通农民,没上过高中,更无一技之长,所以在这个平台创建成功之时,我就告诉自己,这是个草根平台,既然是草根平台,那就要踏实做人,虚心办站,不懂得要勤学,不足的要勤补。多做实事,少说空话。因为没读什么书,想说空话我也说不赢晒过,是不是啊?呵呵。
      到现在记得2011年我们刚建站的时候,过第一个七夕的前几天,当时论坛的一个版主说,坤锅,过两天就是七夕哒,我们要不要搞个活动热闹下啊?我说好啊。另一个版主就说,我们搞一场晚会吧?当时吓我一跳,心里想,我几斤几两啊?晚会是我办的起的啊?但一个版主说了句话,我们一起来凑钱租个舞台,论坛有那么多能歌善舞的网友,随便一喊就可以搞一场晚会哒。让我心里一动,也就是这一动,我们的第一届七夕晚会就诞生了。而第二年我们的论坛就已经在远安有了很好的影响力,所以第二年办七夕的时候,很多商家主动联系我们表示要赞助,我们就用商家赞助的钱来办,想不到越办越好,在远安办出了名,这些年只要一说起远安的七夕晚会,都知道是赤脚论坛举办的,但说心里话,办场晚会不容易啊,一场晚会办完,整个人就要瘦一圈,特别办第二届的前5天,记得我出了车祸,把锁骨摔断了,心想这下完了,今年的七夕搞不好了。但大家看我们每年的七夕晚会视频可以看到,其实我们的第二届照样举办的漂漂亮亮,相当精彩。这是为什么呢?因为赤脚论坛有一帮热血青年,有一帮重情重义的网友,当时晓得我出了车祸,好多网友轮流到我家去照顾我,把我没筹备完的工作自觉的接手开始筹备。感动啊,说实话,感动啊!这就是为什么这几年再苦再累,我都觉得值的原因,我身边有一帮重情重义的网友,支持我帮助我,我有什么理由不把论坛办的更好呢?就拿我们的主持人辉锅来说,从第一届听说我要搞七夕晚会,马上带了嫂子跑到桃花岛,义务帮我把七夕晚会主持完,可能就是那一次义务的主持吧,把辉锅拖下水,接下来第二届第三届,到今天的第四届,他都没跑脱,每年都费心费神的帮我们把七夕策划出来,主持结束。辉锅不仅做主持在远安数一数二,为人更是慷慨大方。
      说穿了,我们就是这样一帮子人,我们做事,不为名不为利,往往只是为了一个共同的爱好,我们可以不计成本不计代价的走到一起来。共同把一件事做好做完。
      就像我们的七夕晚会,别人都在过214情人节时,我们一帮子人在一起一合计,这西方的节日有什么过头啊?我们要过就过中国传统的节日,我们就过七夕节。
      关于我们的七夕故事,说个心里话,赤脚论坛任何一个两年以上的版主,都可以坐下来说个三天三夜也说不完,晚会的时间有限,所以我也就不废话了。
      接下来我简单介绍一下赤脚论坛目前的现状,我们论坛截止2014810时,已经注册会员16021人,发帖293926个,历史平均浏览量是每天11404,最高浏览量16342,大家可以看显示屏上面显示的一个统计数据截图,这个数据内行一看就懂。这个不是做假做得出来的。
      另外告诉大家一个秘密,我们已经在7月中旬刚刚注册了公司,公司名字叫“宜昌市赤脚文化传媒有限责任公司”,就是大家在刚才播放的微电影开头看到的公司名称就是。
      所有这一切的成就说明啊,赤脚这些年一直在成长,从未安于现状过,我们的成长是为了更好的为网民服务,也是为了更好回报这些年来广大网友对赤脚的支持和信任。我们一直在用行动说话,用成绩证明,当我们作为一方网络媒体,我们在毫无条件的在帮一个个网友解答难题,毫不畏惧的维护一个个网友的合法权益时,我们没有图回报,也没有听到太多的赞誉,有时候反而……,此处省略3万字,呵呵。
      为了不耽误大家继续欣赏精彩的节目,我就不在这里戳大家的眼睛了,总之,我想真心实意对广大网友说的一句就是:感谢大家这3年半里对赤脚论坛的支持和信任,我们一定会把这个草根平台建设的更加完善,来更好的为大家服务。
最后欢迎大家关注我们的论坛微信,打开手机微信,搜索添加公众账号赤脚论坛,每天就可以阅读到最新的赤脚新闻,最新的招租招聘信息。我们的微信粉丝目前已有两千多人,所以还没关注的网友啊,是你的损失哦。
      结束讲话前我还想对我管理团队的家人们说句,你们辛苦了!赤脚能有今天,归功于你们每天无私的付出。不管曾经的还是现任的,以及新加入我们这个团队的,你们永远是我杜坤最亲最爱的家人。希望你们可以陪伴我一直走到最后。
      祝大家度过一个愉快的七夕节!
杜坤
2014年8月2日

评分

凤仙儿 + 6 支持你!
小编 + 100 赞一个!
军长 + 2 很给力!
夜红花 + 2 赞一个!
知耕鸟 + 8 很给力!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

恋上你的唇 发表于 2014-8-5 08:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
坤哥是我敬佩的人.一路上我们有泪水.汗水.换来今天的成就.我们也值得.再次希望我们团队振作起来做好在职的本职工作.使赤脚论坛响名荆楚大地!

谢谢唇唇,自从唇唇加入我们的团队,一直兢兢业业、无私无畏的支持这临沮,支持着我。让临沮的建设更上一层楼,说真的,很开心很感动!有你们支持,我保证,不管再怎么困难,也一定将临沮发扬光大,做大做强,用临沮  详情 回复 发表于 2014-8-12 23:22

蓝精灵 发表于 2014-8-5 09:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
语言朴实无华,独具草根风范,支持坤哥!

谢谢蓝精灵  发表于 2014-8-12 23:22

吉祥瑞兽 发表于 2014-8-5 09:30 | 显示全部楼层 来自 浙江省台州市 中移铁通

坤哥客气客气了,为论坛尽一份 绵薄之力不足挂齿的。我真的很看好临沮论坛,但更看好临沮的朋友们。坤哥有实力,一起加油哦。  发表于 2014-8-13 09:03
谢谢兽兽,那天辛苦你了  发表于 2014-8-12 23:23

冰凌儿 发表于 2014-8-5 10:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

清水潺潺 发表于 2014-8-5 10:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
坤哥好样的!

谢谢清水妹妹  发表于 2014-8-12 23:23

雪莲 发表于 2014-8-5 10:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
我相信在坤哥的带领下,我们论坛会越办越好!

让我们共同加油!临沮就是我们的将来,就是我们的希望!  发表于 2014-8-12 23:23

学会珍惜她 发表于 2014-8-5 12:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

看你说嘀见外了!~  详情 回复 发表于 2014-8-13 23:15
谢谢老弟,那天辛苦你了  发表于 2014-8-12 23:24

限量版、爱情 发表于 2014-8-5 13:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
支持坤哥!

感谢!  发表于 2014-8-12 23:24

付二 发表于 2014-8-5 13:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
顶起  永远支持论坛

加油!  发表于 2014-8-12 23:24