赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征婚] 你,是一生守护的她吗?

自己的老婆自己 发表于 2014-8-6 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      大家好,小弟第一次发帖。先祝愿大家天天开心,心想事成!
      下面绍下我先介自己。我出生在一个很普通但非常和睦温馨的家庭。小时候的调皮导致我没有高的学历。高中毕业。后来走入社会,出门闯荡。上过班,卖过花,过地摊摆,做过地产,卖过烧烤,混过夜场,当过夜场领队,当过搬运。后来,合伙开店,因为家里只有我一个孩子,所以去年年底选择回家陪伴父母左右。生活中,我抽烟,喝酒,打打小牌,唱歌,当然了,这都是有原则底线的偶尔放松娱乐下。长的也不帅,可以说,我不是一个乖乖孩子,不是一个老实芭蕉的人。在外面也谈过几次没有结局的恋爱,后来因为地区的差异而导致分别。回到家后新店刚开始,比较忙,上心,这半年也一直没有遇见缘分中的另一半。想想自己,一晃25岁了,的确也到了该谈婚论嫁的年纪。今天也在这里发帖,诚心希望能遇见你,遇见我一生要守护照顾的你。
       我对对方的要求首先第一要孝顺,爸妈养我们这么大不容易。先让她们安稳的度过幸福的晚年。这是我们做子女的责任
       第二,年纪21-26岁,懂事,远安人,城乡不限。外地的就算了,出门那么多年还是感觉咋们远安的妹子好,
       第三,我希望你有一定的追求。懂得打扮自己。毕竟,看个男人怎么样,就是看他老婆,你是我一生最好的名片。
       好了,其他的就不一一介绍了,我们慢慢了解,我的电话15972702245.QQ:2048555307....期待月老能照顾我,让我遇见你,我们白头偕老!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

慧娟 发表于 2014-8-6 10:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
路过~

朱朱 发表于 2014-8-6 10:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
愿楼主早日遇见生命中的她

囡囡 发表于 2014-8-6 11:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
我27咋办?

知耕鸟 发表于 2014-8-6 11:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
楼主 还不如 把标题 写成 征婚 还给力些

冰凌儿 发表于 2014-8-6 11:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
结婚了的人路过~

恋上你的唇 发表于 2014-8-6 13:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
友情顶帖,非诚勿扰!

雪莲 发表于 2014-8-6 14:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
帮忙顶一下!

八号 发表于 2014-8-6 14:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
友情顶帖,非诚勿扰!

荆山野女 发表于 2014-8-6 17:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市长阳县 电信
我路过~