赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已受理] 给临沮论坛一点客观建议~

大漠荒颜 发表于 2014-8-8 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我不是远安人,但是我在远安工作快10年了,未来没有意外我 将会在远安终老。
对远安的发展比较关注,所以看见远安有两个论坛,为了看些新鲜的信息,我都逛。

客观地说,就画面的干净度来说,还是那边的论坛好些,看着舒服。
但是,为什么我还是舍不下赤脚,因为这里更加的开放,信息量也大,也没有太浓的官方色彩,比远安论坛更亲民一点。
所以我希望赤脚论坛能够越办越好,影响力越来越大。
提俩建议:1.画面太花哨了,看得人没有重点,影响看帖的心情。
                  2.每次人家发帖,后面都有一些什么“专业顶帖手”,“水军”,你们是水军,是专业顶帖的,想提高帖子的人气,也可以啊,但是你们能不能动动脑筋,就算当水军,也请当个合格的水军,请不要一句话人人说,反复说,请开动你们的脑筋,针对发帖人的帖子,能说点不重复的有建设性的,能够引起网友互动的话吗?
             我发过帖子,后面跟了一群专业顶帖手,你不知道我第一次发现有人跟我的帖,我内心多激动啊,正准备认真回复了,但是当我一看内容,第一个还好些,能接受,结果,一个,两个,三个,四个........都是同一句话,我简直想删帖的心都有了,宁愿你们不顶帖,也不愿意你们在我的主题里对我发帖的内容如此漠视,这是对发帖人的一种侮辱。

评分

雪莲 + 20 谢谢支持,我们一定认真采纳您的建议!
远安坤哥 + 100 + 5 感谢楼主中肯的建议
站着说话不腰疼 + 2 很给力!
静夜听雨 + 9 楼主的建议很客观,我们会去考虑更改的,谢.
夜红花 + 3 支持你!

鲜花鸡蛋

坤哥  在2014-8-9 11:42  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

弹道 发表于 2014-8-8 21:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
      我不是天天困在坛子里,一般有时间就会上来逛哈子,就楼主的列个建议,相信看到帖子坛友认真理解别人的发帖,注:这只是我的个人理解看法!

雪莲 发表于 2014-8-8 21:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
感谢楼主提的建议,我们会改进的,但是怎么样回帖是网友的自由,我们只能慢慢引导网友改变快捷回复这个习惯

夜红花 发表于 2014-8-8 22:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
说的蛮有道理,支持楼主!

鲜花鸡蛋

大漠荒颜  在2014-8-9 17:53  送朵鲜花  并说:谢谢~

荆山野女 发表于 2014-8-8 22:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
我看完贴之后就不喜欢打字,喜欢点个快捷回复,看来这个习惯得改改了

站着说话不腰疼 发表于 2014-8-8 22:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
因为工作原因我很少有时间上网,一般逛论坛,我都会仔细看帖,但是有时候看完贴不知回些什么,所以就点了快捷回复留下一个脚印,证明我看过,但是我这样绝对没有漠视发帖人的意思{:soso_e117:}

静夜听雨 发表于 2014-8-8 22:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主的建议很客观,论坛的版面,正在考虑改版中,改版是一个庞大的工程,可能需要一段时间才能完成。至于快捷回复,要有,要用但是不能常用,不能频繁使用,谢谢楼主的建议,我们会考虑改进的!也感谢楼主对赤脚论坛的支持!祝您生活愉快!{:soso_e100:}

鲜花鸡蛋

坤哥  在2014-8-9 11:42  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

知耕鸟 发表于 2014-8-8 22:59 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
楼上的说的很好 我手机上的 所以不方便 明天电脑上  细细品味 解答  谢谢楼主的建议  
草莓夹心 发表于 2014-8-8 23:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
我喜欢赤脚论坛,我更喜欢楼主的建议,早该跟大伙聊聊,只是希望赤脚论坛越办越好,越办越强大。

鲜花鸡蛋

大漠荒颜  在2014-8-9 17:56  送朵鲜花  并说:是的,希望大众的论坛,越来越好~

学会珍惜她 发表于 2014-8-8 23:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
赤脚水军团路过,专业顶帖手!后面跟上!

本来就在说这样顶贴不太好,呵呵  详情 回复 发表于 2014-8-9 11:28