赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如同虚设

勇敢的感觉 发表于 2014-8-11 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这段时间,公路边上及交通红绿灯处又多了一些穿红马甲的公益活动义务安全劝导员,成天在那里傻站着,无所事事,或者拿着手机上wifi看电影玩游戏,过往行人照样像以前行走,没看见劝导,这样的形式主义有啥用,还不如不搞,戳眼睛啊。有人提议用中小学生,做几天义务宣传员,那样老人男人漂亮的妹妹们小孩们假如不遵纪守法,都会被学生们说的无地从容,也可以让他们自己学习下交通法规,一举两得。而现在正是学生放假时段,谁愿意自己的小孩出来顶风暴晒,被雨打刷,心痛啊,我建议要组织者带领游说才可以行得通,这是有意义事,一定会有人自愿报名的,坤哥你可以和启越教育老板商议带领,由网民们网友们自愿报名,搞一次交通安全义务宣传活动。行吗!

补充内容 (2014-8-11 10:28):
由赤脚坤哥组织,启越教育校长版主们倡导,教师们带领,网友们自愿报名,一起搞一次有意义的事来,让巡视组领导们看看,我们赤脚不会是只顾赚钱的论坛,也是会给社会文明建设做贡献的一些幕后工作者,无私英雄者。

补充内容 (2014-8-11 10:30):
倡导文明交通安全人人有责!这些义务让赤脚论坛来完成吧!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

索源 发表于 2014-8-11 10:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
难道不是面子工程的一部分么?

妹纸,你还是大学生吧?你要是这样认为的话,我无语,行吧?假如临沮有很多人像你一样看待这个问题的话,我就没有找到知音,没有找到我的文化归宿,我就可以选择退出临沮!  详情 回复 发表于 2014-8-11 11:19
妹子这可不一样!这是有意义的活动,是事实,是实事,这种红绿灯交通安全在远安还没完全被接受,我们地处山区,有很多人进城都不知道该从哪条线上走,有的甚至等红绿灯时把车停在对面过道上,还要让直行车给他让道,  详情 回复 发表于 2014-8-11 11:07

道长 发表于 2014-8-11 10:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

楼主| 勇敢的感觉 发表于 2014-8-11 11:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
索源 发表于 2014-8-11 10:50

妹子这可不一样!这是有意义的活动,是事实,是实事,这种红绿灯交通安全在远安还没完全被接受,我们地处山区,有很多人进城都不知道该从哪条线上走,有的甚至等红绿灯时把车停在对面过道上,还要让直行车给他让道,警察来问他,他说别人在等我也在等啊,只不过站错位置而已,没什么大不了的,这些都是我亲眼目睹的,还有些看见路上的白线和黄线都傻了,顿时石化了,忘了自我,不知道该如何走,来往的车都给他的行为搞懵了,最后还是我教他怎么走,最后他知道了也不敢走,后来我骑带他上二桥后自己走回来,还有很多我们不知道的,妹子你还说这样有意义的事竟然是面子?不要混为一谈,好吗?

楼主| 勇敢的感觉 发表于 2014-8-11 11:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
还有每次我带我爹上街到超市买东西,我每次在国税局过红绿灯,我爸都说我【左转向】别人都从旁边过去了,你为什么不走,我说我又不急,只等40秒,别的什么不怕,只怕你违章别人不违章而发生事故,这就该自己倒霉,可以避免啊,这就是交通安全!

楼主| 勇敢的感觉 发表于 2014-8-11 11:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
索源 发表于 2014-8-11 10:50

妹纸,你还是大学生吧?你要是这样认为的话,我无语,行吧?假如赤脚有很多人像你一样看待这个问题的话,我就没有找到知音,没有找到我的文化归宿,我就可以选择退出赤脚!

我错了  详情 回复 发表于 2014-8-11 11:21

索源 发表于 2014-8-11 11:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
勇敢的感觉 发表于 2014-8-11 11:19
妹纸,你还是大学生吧?你要是这样认为的话,我无语,行吧?假如赤脚有很多人像你一样看待这个问题的话, ...

我错了

知耕鸟 发表于 2014-8-11 11:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这个 阔以有

楼主| 勇敢的感觉 发表于 2014-8-11 11:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
赤脚可以选择不作为!但不可以藐视我说的每句话!

楼主这句话说得太过了,临沮为我们老百姓做了很多事,只是你不知道而已,请你不要在这里瞎说,以免遭围攻!  详情 回复 发表于 2014-8-12 15:57
我不是每天都在做,但是我敢说有作为!  详情 回复 发表于 2014-8-11 11:45
那请问你作为吗?你作为了我们看啊?  详情 回复 发表于 2014-8-11 11:43

鲜花鸡蛋

八仙过海  在2014-8-18 00:09  砸了鸡蛋  并说:鄙视你,砸上臭鸡蛋1枚
福禄寿  在2014-8-18 00:08  砸了鸡蛋  并说:鄙视你,砸上臭鸡蛋1枚

小张凡 发表于 2014-8-11 11:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
那些本来就是义工,又不是职业的,真是无语。