赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 君予爱林

鸣凤派出所太不作为了

山旮旯 发表于 2014-8-25 12:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
你报案时说自己是日本人就好了。

什么意思?是日决我还是别的意思啊?  详情 回复 发表于 2014-8-25 13:21
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

索源 发表于 2014-8-25 12:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
山旮旯 发表于 2014-8-25 12:32

楼主| 君予爱林 发表于 2014-8-25 13:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
山旮旯 发表于 2014-8-25 12:32

什么意思?是日决我还是别的意思啊?

楼主多虑了,是这样的,这个是一个典故,好像就是前几年一日本男子骑车环游世界 行至武汉丢了自行车,结果报案了,没过多久就找到了,还惊动了央视关注。  发表于 2014-8-29 22:04
山旮旯 发表于 2014-8-25 15:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
君予爱林 发表于 2014-8-25 13:21
什么意思?是日决我还是别的意思啊?

自己搜搜"日本人在武汉丢自行车”不就知道了。

关口垭 发表于 2014-8-25 22:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
指望这帮吃干饭的人就算了

凤仙儿 发表于 2014-8-26 01:11 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
那里有个网吧门口不是有监控么,怎么会查不到呢

当然啦。  发表于 2014-9-17 12:53
咦,仙子妹妹地形很熟啊。  发表于 2014-8-29 22:06
张龙 发表于 2014-8-28 09:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
我想派出所不可能不管,可能监控真有问题,但你要给点时间

天隐1 发表于 2014-8-28 14:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
哈哈,好象远安的监控都是坏的,上次我开车被夹了,现场看起来就象我撞人家腰上了,我要求看录像,结果也 是这样的回答,我当时在绿化碑那儿。

汪全全 发表于 2014-8-28 14:11 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省 中移铁通
希望楼主早日自己找到,别指望那一群了,他是人民……警察

小丫 发表于 2014-8-28 16:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
找到没有啊?