赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鄂E****6车主希望你以后有点公德心好吗

君予爱林 发表于 2014-9-1 01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8月26号晚上19点35分,我骑得踏板车路过雅斯门口的红绿灯,是往北门方向走的,因为那里的红绿灯右边直行是黄灯,所以不需要等,我自然就直接往前走了。可就在快接近人行道十米的样子,对面一道远光照过来,让我什么也看不见了,等远光消失后,我的车前突然出现一个老人正在过人行横道,差点撞上了,吓死我了。当时紧急刹车,再看红绿灯对面时,原来是一辆银色轿车在红绿灯的地方临时掉头,还开得远光掉头的,所以远光在红绿灯的地方扫了一转,我所说的一切相信红绿灯那里的监控可以调取证实,当时气不过,就把油门一加,追到那辆牌照为鄂E ****6的银色驾车后面,用手机拍下了这辆车,本来当晚就想曝光出来的,这几天有事忙给耽搁了,今天晚上专门抽空曝光这件事,希望鄂E ****6的车主以后有点公德心,不要在大街上开个远光炫耀,如果造成事故了,相信红绿灯那里的监控可以证实一切,你是跑不了责任的。
鄂E V2016.jpg
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2014-9-1 01:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
那些打远光的确实太无良了,总有一天他们会接受血的教训的!希望这个****车主能出面给楼主致歉!

静夜听雨 发表于 2014-9-1 01:25 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
这样的行为很不道德,出了事故,他也脱不了干系,欢迎大家曝光此类不道德驾车行为,让那些不道德的人无处可藏。

慧智澜馨 发表于 2014-9-1 01:42 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 联通
说的好!希望改正

闲庭信步 发表于 2014-9-1 06:59 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
还好楼主无事,不幸中的万幸啊,这种人应该受到社会的唾骂,想想后果。
雨中玫瑰 发表于 2014-9-1 07:34 | 显示全部楼层 来自 广西玉林市 电信
看帖看完了至少要顶一下,至少对楼主的辛苦报道是个尊重!

龙头大哥 发表于 2014-9-1 07:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主淡定,下次我看到这个车牌,我就故意用远光照他,哈哈

晚上对面来车还能看清他的车牌,你是神吗?  详情 回复 发表于 2014-9-5 16:32
呵呵 表示 么有看到哦~~  详情 回复 发表于 2014-9-1 11:29

冰封 发表于 2014-9-1 08:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 移动
看帖看完了至少要顶一下,至少对楼主的辛苦报道是个尊重!

我的现实很牢骚 发表于 2014-9-1 08:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
遵守交通规则,是一个开车人起码的素质!楼主爆光的好。

知耕鸟 发表于 2014-9-1 11:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
龙头大哥 发表于 2014-9-1 07:43
楼主淡定,下次我看到这个车牌,我就故意用远光照他,哈哈

呵呵 表示 么有看到哦~~