赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开心一刻] 开心一刻

闲庭信步 发表于 2014-9-2 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
              男导演晚上和老婆睡觉时,竟然说起了梦话!梦话中说道:“亲爱的,我太爱你了,我会尽快跟老婆离婚!”
这时,男导演突然醒了,发现老婆正恶狠狠地盯着他。男导演马上重新闭上眼,继续装睡!男导演翻了个身,说:“好,就用这样的语气,非常好,开拍!”         

上中学的时候,家里养了只猫,很可爱,每天晚上都睡在我的床头旁。可有一天,猫不见了,怎么找都找不到。我们一家人都觉得可能是让人抓走了戓者打死了。过了好几个月,我晚上睡觉被吵醒,发现我那猫拼命的用爪子抓我的窗户,我赶紧把它放进来。瞬间我的眼睛就红润了~~只见它肚子饿的好偏,一身的稀泥,脖子上还套着一根绳子,很显然是它咬断绳子跑回来的!

今天打扫房间的时候,从书架上掉下来一封信。我打开信一看,是老婆的字迹:“我想我们还是分开吧!你越来越满足不了我了,还是趁早结束这段感情吧!”当时我越看越生气,当场就想把信撕了,还好最后看到了老婆的落款——“致老王。”哈哈哈哈原来不是给我的,而且老王还是个快男,笑死我了!大婶求过。

今天男朋友说他爸给他买了一个手表,是欧米茄的,在我跟前那叫一个得瑟啊,嘚比嘚~我说什么欧米茄啊?他说欧米茄手表是瑞士名牌呢!我说瑞士最有名的手表不是劳斯莱斯么?~~那货鄙视了我一眼说,不和你玩了~~

有一天我一朋友打电话给我,说跟我借500块钱,出了点事急用,lz刚工作,那会儿都没发工资,可是工资发了之后立马给他了,到现在打电话信息都不接不回,偶然一次打通了,还在那问我是谁,我说了名字之后他立马就挂了!就500块钱,用它你又不能发家致富!至于吗?                                         
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 闲庭信步 发表于 2014-9-2 10:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

楼主| 闲庭信步 发表于 2014-9-2 10:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
自己的沙发才坐的到

雪莲 发表于 2014-9-2 10:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通

楼主| 闲庭信步 发表于 2014-9-2 11:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
膜拜神贴,后面的请保持队形~

冰凌儿 发表于 2014-9-2 12:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

远安坤哥 发表于 2014-9-2 13:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
好,就这样,开拍

楼主| 闲庭信步 发表于 2014-9-2 13:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2014-9-2 13:13
好,就这样,开拍

{:2_40:}
陈玉 发表于 2014-9-2 14:26 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
某人去买祭品, 看到居然有纸糊的苹果手机。 就问:啊哈!苹果手机5?老祖宗会用吗? 店老板白他一眼说:乔布斯都亲自下去教了,你还操什么心? 他便买了一个,刚要转身走, 老板提醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。 他说好, 老板接着说:再买个蓝牙耳机吧,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓得严。 他又买了个耳机, 老板继续善意的提醒到:最重要的还要买一个充电器啊,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,光找你要还是小事,叫你送去就麻烦了! 他又买了充电器。这时候,客户朝老板要了名片,老板问要名片干嘛,他说我烧给祖宗,万一有质量问题我好让我祖宗来找你!

这个人太有才了!  详情 回复 发表于 2014-9-5 09:56

楼主| 闲庭信步 发表于 2014-9-2 14:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
陈玉 发表于 2014-9-2 14:26
某人去买祭品, 看到居然有纸糊的苹果手机。 就问:啊哈!苹果手机5?老祖宗会用吗? 店老板白他一眼说:乔 ...