赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在远安最近发生的事件之后

头像被屏蔽

绝鼎凤凰 发表于 2011-2-22 12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 上海市虹口区 电信
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-2-22 15:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
从老坛转过来的吧?没修改直接发的吧“这里被河蟹掉了,那里缺依然存在!”我们这里可没河蟹掉楼主的帖,楼主是在为民说话,我们这是民办的,为老百姓办的,我们可不会河蟹为老百姓讨公道的帖
居睡鱼人 发表于 2011-2-22 16:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
动不动不分青红皂白的河蟹,真TM没意思,不让我们说实话,还搞什么B“论”“坛”

论个锤子哦...还说是网监处理的,网监可以先审核,用不着一棒子砸到底撒。这就是共党的先进性,坏事不准出门,好事拼命吹嘘/fn
过路客 发表于 2011-2-23 00:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

心旷 发表于 2011-2-23 00:09 | 显示全部楼层 来自 天津市 联通
心存百姓的人百姓心中自有你。为民说话的人,怎么会删你的帖呢?!顶楼主!

绯烟 发表于 2011-2-23 10:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
的确,远安的耕地是越来越少了。。。

木子九日 发表于 2011-2-23 22:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
顶楼主。

七星海棠 发表于 2011-3-8 14:11 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2011-2-22 15:36
从老坛转过来的吧?没修改直接发的吧“这里被河蟹掉了,那里缺依然存在!”我们这里可没河蟹掉楼主的帖, ...

坤哥,一直以来对你是只闻其名,未谋其面,甚为遗憾,很久没上那个老论坛了,今天搜索,居然搜到你说的这个民办的,呵呵,那就好,我在老论坛是“有风来仪”,今天新注册这个号,以后就定居这里啦!这个论坛必定比原来的火爆!

之前你离开老论坛,我借用了“ 黄龙未捣,武穆蒙冤”八个字在论坛上回复,结果被他们给咔嚓了!呵呵,封嘴还没给我钱呢!

真是对不起,现在才看到回帖!真是太开心了,没想到您儿能来支持我们的论坛!太好了!万分开心!祝你在这里玩的开心!我们站新建,有很多不足之处,也希望你经常指导!  发表于 2011-3-8 15:36

远安坤哥 发表于 2011-3-8 15:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 七星海棠 的帖子

真是对不起,现在才看到回帖!真是太开心了,没想到您儿能来支持我们的论坛!太好了!万分开心!祝你在这里玩的开心!我们站新建,有很多不足之处,也希望你经常指导!代表我们赤脚论坛热忱欢迎“七星海棠”我的老朋友的到来!
海之吻 发表于 2011-3-9 09:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
欢迎绝顶凤凰,欢迎七星海棠。