赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一棵树荷

远安县荷花镇苟家垭村农民求助

关闭 [复制链接]

楼主| 一棵树荷 发表于 2014-9-21 10:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
雨中玫瑰 发表于 2014-9-20 21:22
我就不信没人治得了他!

多谢关心!我们是受害者,他们是侵犯者,我们会坚持维权!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 一棵树荷 发表于 2014-9-21 10:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
索源 发表于 2014-9-20 22:26
到底什么情况?规划部门怎么规划的?

最开始动工的时候,我们去找镇政府,多次找不到人,后来找到镇书记,他说“只管征地,其他的就不知道了”  就是这种政府,只想着怎样把农民糊弄过去

建加油站的土地原来是什么用途?  详情 回复 发表于 2014-9-21 10:56

楼主| 一棵树荷 发表于 2014-9-21 10:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
索源 发表于 2014-9-20 22:28
不管建什么,也不能侵犯相邻权呀~现在盖房子干嘛的,不都要邻居签字么?为什么到了企业就不用签字了?

如果不是我们附近的几家专门去找镇政府,他们是没打算告诉我们的!而且,作为危险品行业,连县安监局的审核都没过,这个加油站就这样动工了!各方面的安全隐患!非要等到出人命吗!

楼主| 一棵树荷 发表于 2014-9-21 10:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
开心渔人 发表于 2014-9-20 23:03
这些人就会欺压老百姓,正事干不了几件。

多谢关心! 镇书记都亲口说了“只管征地,其他不清楚”了,我们荷花镇百姓还能指望他们有什么作为

索源 发表于 2014-9-21 10:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
一棵树荷 发表于 2014-9-21 10:13
最开始动工的时候,我们去找镇政府,多次找不到人,后来找到镇书记,他说“只管征地,其他的就不知道了” ...

建加油站的土地原来是什么用途?

星期五 发表于 2014-9-21 11:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
官商勾结 欺压百姓

楼主| 一棵树荷 发表于 2014-9-21 11:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
索源 发表于 2014-9-21 10:56
建加油站的土地原来是什么用途?

现在建加油站的位置也就是我房屋正后面,2013年底征收前一直是水田

丑人 发表于 2014-9-21 13:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
恶死死地曝光他们,这些拿人民税不办人民事的人

楼主| 一棵树荷 发表于 2014-9-21 17:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
开心渔人 发表于 2014-9-20 23:05
直接上法院告他们去,楼主可以向论坛的索源学习一下,应该会对楼主有不少的帮助!

好的,索源已经给我发消息了,多谢你的热心!

楼主| 一棵树荷 发表于 2014-9-21 17:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
开心渔人 发表于 2014-9-20 23:05
直接上法院告他们去,楼主可以向论坛的索源学习一下,应该会对楼主有不少的帮助!

好的,索源已经给我发消息了,多谢你的热心!