赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网购] 安卓手机免费领360智键

远安蜘蛛人 发表于 2014-9-25 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
360公司一向都是有新产品时就搞一次赠送活动,之前送过360随身wifi一代二代。
这一次,360新研发了智键,也开始赠送。安卓手机有需要的领个吧。
喜欢自拍的必定喜欢这个。包邮的噢,360就是为了推广他自己的产品免费送。
360智键是一款针对Android设备的,能够插在耳机孔上的智能按键设备。现有一键闪拍、一键手电筒、一键录音、一键加速、伪装来电等功能。
大家手机上一般装的都有360手机助手,在里面直接搜索 360智键。下载软件进入。
点右上角,选择免费领智键。
下载5个APP安装并打开之后,在活动页面就可以下拉到最后,领取智键了。按键为彩色说明可以领取了。填写自己的收货信息,即可收到这个小礼品。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

静夜听雨 发表于 2014-9-25 21:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主是做什么的啊?怎么就知道这么多免费的玩意儿啊?

楼主| 远安蜘蛛人 发表于 2014-9-25 22:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
静夜听雨 发表于 2014-9-25 21:21
楼主是做什么的啊?怎么就知道这么多免费的玩意儿啊?

我08年辞去外地的工作回远安就在家,天天就是在电脑上搞这些积少成多的项目。
7月份就把过年的东西搞全了。
我发在这的,都发有名气的,大家的信任度高点。我自己搞的还有很多没名气的,就没发,发了大家也不敢轻信。

雪莲 发表于 2014-9-25 22:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
可以试一下!

西门洞主 发表于 2014-9-25 22:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
表示好奇

楼主| 远安蜘蛛人 发表于 2014-9-25 23:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

等我收到货了,我来详解用法
雨中玫瑰 发表于 2014-9-25 23:20 手机版 | 显示全部楼层 来自 广西百色市德保县 电信
有点稀奇!
雨中玫瑰 发表于 2014-9-25 23:21 手机版 | 显示全部楼层 来自 广西百色市德保县 电信
今天才晓得还有移动wifi

恋上你的唇 发表于 2014-9-26 10:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

冰凌儿 发表于 2014-9-26 13:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
友情顶帖,非诚勿扰!