赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征婚] 彷徨在尘埃落定时

汪全全 发表于 2014-10-27 02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 上海市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     也许会有一个老是跟你过不去但是又很想跟她过下去的人。幸好,这世上沒有过不去的事情。我们会偶遇一件事,偶遇某个人,会给我们的人生几多曲折。我们有很多烦恼都是由于联想引起,世界没我们想的那么恶毒,但也不必事事都乐呵呵的,那是幼稚。
        以下跑题:连看了两部不错的电影,《疯狂原始人》和《致青春》。前者属美国,后者属中国。前者有黄晓明配音,后者属赵小姐导演。前者是你改变他人,改变世界。后者是你改变不了他人,你只能处置自己。前者说:你那能叫活着么,你那只能叫没死。后者说:你神经病啊。
       切入正题,当初说情话,后来说色话,变成怕说话,直到不说话,这叫什么话?我是一种现象,而非乱象,你是真不了解。你应该懂我我是多么想去懂你——一个世界上如同圆周率毫无规律,无法琢磨并让人心慌意乱的生物。另外要说我要是不HAOSE就不是我了。
      尘埃未落定,还在随风荡,无时无刻不彷徨。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

春天来了 发表于 2014-10-27 06:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

恋上你的唇 发表于 2014-10-27 08:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
染指间 发表于 2014-10-27 10:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
尘埃未落定,还在随风荡,无时无刻不彷徨。
雨中玫瑰 发表于 2014-10-27 14:01 手机版 | 显示全部楼层 来自 广西 电信/数据上网公共出口
人的一辈子就是在纠结中度过的!

何时才能不纠结呢????  详情 回复 发表于 2014-10-28 23:23

朱朱 发表于 2014-10-27 19:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
疯狂的原始人没看过,有时间看一看!

楼主| 汪全全 发表于 2014-10-28 23:23 | 显示全部楼层 来自 上海市 移动
雨中玫瑰 发表于 2014-10-27 14:01
人的一辈子就是在纠结中度过的!

何时才能不纠结呢????

这个真的不知道!  详情 回复 发表于 2014-10-29 20:37

囡囡 发表于 2014-10-29 11:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主要是在纠结下去,你这一辈子就完了

没这么严重吧  详情 回复 发表于 2014-11-1 01:39
雨中玫瑰 发表于 2014-10-29 20:37 手机版 | 显示全部楼层 来自 广西 电信/数据上网公共出口
汪全全 发表于 2014-10-28 23:23
何时才能不纠结呢????

这个真的不知道!

楼主| 汪全全 发表于 2014-11-1 01:39 | 显示全部楼层 来自 上海市 移动
囡囡 发表于 2014-10-29 11:55
楼主要是在纠结下去,你这一辈子就完了

没这么严重吧{:4_89:}