赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征婚] 人生几多无奈啊

汪全全 发表于 2014-11-7 01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 上海市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    人的一生也许都是在无奈中度过,在满怀希望中失落,在自信中迷失,不知道生活给予我们的是什么概念,象是在迷雾中找不到出路,对于人生会有许多的感悟,有些事情就算用尽一生的时间,也无法体会其中的含义。就象我一样,到如今也无法理解生活到底是什么样的性质,因为我觉目前得生活所赐予我的不过是太多的无奈,也许我应该坦然的去面对,按照生命的轨迹去接受命运的安排,因为命运是永远无法改变的,不愿意接受的事实还是会发生,所以我也没有能力去改变什么。
     我原来是个不相信命运的家伙,可现实生活的无奈逼迫的我不得不相信命运,甚至相信所有发生的事情都是命中注定的。这也使我遇到事情想要做出选择会变得那么的艰难那么害怕,怕无论走到哪一步都会让自己后悔心痛。人生的无奈,使我时常感受命运的捉弄,在本已无奈的人生中更增加了些许的无奈。无奈的人,面对无奈的人生,只能是以无奈而告终。在我无奈的人生中,有什么还值得我去追求的?事业…… 爱情……功名利禄.....
     当我埋头于工作中沉浸在甜蜜的爱情之中时,也许能暂时麻痹自己忘却烦恼,但那也只是暂时的。然而人生是残酷的,我不可能一辈子埋头于事业,沉浸于爱情里,我终究还是要面对它,面对我的无奈,面对无奈的人生。只能是无可奈何。无奈的人最终会以无奈而结尾。送走了今天的无奈,又得准备着迎接明天的无奈,生命如此,我能奈何……我也知道,所谓无可奈何的烦恼都是自己的内心所至,是自己把自己束缚,想要解脱,就要把自己的内心解缚,只有放开自己才能去面对现实,去接受事实,所以要想真正的去感悟人生,就要超越灵魂跨过自己那座桥。因为只有学会超越,能将其置之度外,才能不为外界凡尘之事所烦扰,心平则是福,幸福就是一颗平常心。但是生活的无奈却市场困扰着我。无论是外面的人也好,事也好,物也好。我却总是闹不清自己到底想要什么,可缺失的时候却又分外的清晰。我人生的轨道依然那般浑浑噩噩地旋转,在计较它,在意它的同时,又是无奈,却也变得无碍。因为任何激进、颓废、平淡的心情,最终轮回的仍旧是人生的无奈。
  我憧憬着生活,却总是一次次地在那里颠覆流转,然后无可奈何…… 。因为无可奈何,我选择了奋斗,却又让身心倍感疲惫,也因为无可奈何,我选择了人生这种游戏,我的生活仍旧在继续,好也行、坏也罢,时间的流逝是无法停歇的。成功、失败、幸福、沮丧,到更加让我觉得一切都是不得已的无奈。就在这人生历练的成长过程中,我一次次地放弃了梦想,选择了无可奈何……人这一生总有太多的无奈,因为这就是生活。
     夕阳易逝,岁月消退,容颜不在,花开花落。总在感叹人生,人生的无奈。时间的脚步匆匆,又有奈何?当沧桑将在我的人生道路上画上一个句号时,再回首,却发现我失去了太多,留下的总是遗憾,何等的无奈啊!岁月已向我招手了,既然一切无法挽留。就让我的无奈在无奈的岁月中爆发,或在无奈的岁月中沉默。
      最后就让我所有的无可奈何在无奈的岁月中慢慢无奈的死去吧。

全全
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
晴格格 发表于 2014-11-7 02:15 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
这个有版权,可以转载吗

可以,欢迎转载反正是无聊写写的。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-7 21:56

恋上你的唇 发表于 2014-11-7 08:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

夜红花 发表于 2014-11-7 11:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

水色肌肤 发表于 2014-11-7 11:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主加油,你的人生将会多姿多彩!

~@夢中人@~ 发表于 2014-11-7 12:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
好大的点点啊
染指间 发表于 2014-11-7 13:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这个背景看滴眼睛不舒服!{:soso_e103:}

远安坤哥 发表于 2014-11-7 18:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
确实,附议楼上

静夜听雨 发表于 2014-11-7 18:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
人生太多太多太多……无奈………………

楼主| 汪全全 发表于 2014-11-7 21:56 | 显示全部楼层 来自 上海市 移动
晴格格 发表于 2014-11-7 02:15
这个有版权,可以转载吗

可以,欢迎转载反正是无聊写写的。。。。。。