赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗词] 夏已离去

老张家膏贴 发表于 2014-11-9 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    夏  已  离  去
    太阳从北方出来
    沾染上冬天的气息
    我冷静地思考未来
    羡慕着卖火柴的小女孩
    白雪皑皑   寒风猎猎
    冻结着我勇敢前进的步履
    谁知    夏已离去
    太阳从南方出来
    沾染上春天的气息
    我麻木地告别冬眠
    幻想在蜜蜂采过的花蕊里睡去
    炊烟袅袅  杨柳依依
    我愿做村夫月夜里燃烧的叹息
    可是  夏已离去
    太阳从西方出来
    沾染上秋天的气息
    我痛苦地收获着现在
    希望在收割过的麦田里睡去
    伤痕累累   硕果累累
    我倒立着在没有金钱的粪土里游弋
    此刻     夏已离去
    太阳从东方出来
    沾染上夏天的气息
    我热情似火 柔情如水
    贴上膏药宣传冬病夏治的道理
    烈日炎炎  凉风习习
    我没病也要在充满病人的世界里行医
    难道   夏已离去
   我赤裸裸地站在衣服的里面
   却感受不到一缕缕夏的暖意
   我兴冲冲地走在太阳的前面
   却剥不开太阳一层层的外衣
   瑟瑟秋风夹着点点雪花和潇潇梅雨
   再也找不到夏天一丝丝的踪迹
   如同秋叶飘零的我
   如同春意朦胧的她
   如同风花雪月的你
   可悲  可叹  可惜
   夏  已   离  去  

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

恋上你的唇 发表于 2014-11-9 17:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动数据上网公共出口
冬天来了!
雨中玫瑰 发表于 2014-11-9 18:47 手机版 | 显示全部楼层 来自 广西玉林市容县 电信
啥也不说了,楼主就是给力!

远安坤哥 发表于 2014-11-9 21:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省 联通
夏虽离去,有老张家膏药在,这个冬天不难过

~@夢中人@~ 发表于 2014-11-9 21:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
开过年夏就又回来了

冰冻的心 发表于 2014-11-10 09:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市夷陵区 电信
夏已离去,估计今年这个冬天蛮冷!

雪莲 发表于 2014-11-10 10:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省 联通
冬天也是温暖的

荆山野女 发表于 2014-11-10 10:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

西门洞主 发表于 2014-11-16 11:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
这篇文章构思新颖,题材独具匠心,字句清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊! 期待更新!

指尖的青春 发表于 2014-11-16 11:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这么好的文章,也只有出自楼主之手了,文笔细腻,情节曲折,好文!