赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开心一刻] [宜昌小伙上非诚勿扰,24盏灯全灭,最后一件事让孟非差点失态……]

布克远安 发表于 2014-11-11 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省黄石市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[宜昌小伙上非诚勿扰,24盏灯全灭,最后一件事让孟非差点失态……]

孟非:这里是江苏卫视大型相亲节目,欢迎来到非诚勿扰,有请24名女嘉宾入场!下面请今天11号男嘉宾上台!

宜昌小伙:孟非老师好!黄磊老师好!黄菡老师好! 24位女嘉宾好!现场的以及电视机前的观众大家好!

孟非:介绍一下自己

宜昌小伙:24位女嘉宾好,孟非老师好,我来自素有“中国水电之都”、“动力心脏"和“长江三峡旅游目的地”之称的——宜昌。

孟非:宜昌在哪?

宜昌小伙:位于湖北省西南部,长江中下游分界线,武陵山区与江汉平原过渡地带。是湖北省仅次于武汉的第二大城市。除了历史悠久,更是吃货们的天堂,像小面、萝卜饺子、油虾、金姑条、蜜柑、凉虾等……

孟非:不要在我们非诚勿扰节目上说美食好吗?吃货太多

宜昌小伙:哦,知道了,大家好,我来自湖北宜昌,我的中文名叫牛娃子。

孟非:你还有英文名?

宜昌小伙:我的英文名字叫牛蛋蛋。(24位漂亮女嘉宾笑翻 )。

宜昌小伙:我家种着几十亩果园,,,还有几百头猪,我曾经也找过几个女的,可是他们都是只能和我共福贵不能同吃苦,最后就分手了。

孟非:能具体讲一下吗?

宜昌小伙:她们每天就晓得打血流,没得钱了就问我要。你说这样的女人要她搞花儿,纯粹就是个败家媳妇子。

孟非:血流?什么意思?和别人打架吗?

宜昌小伙:血流就是我们当地最流行的一种麻将打法。

孟非:哦,那你想找一个什么样的女人?

宜昌小伙:我喜欢洋气的,条子长的正,屁股大的幺妹儿。

孟非:“条子长的正”是什么意思?

宜昌小伙:条子长的正就身材很好的意思。

孟非:那为什么喜欢屁股大的女生。

宜昌小伙:我们那的人都说屁股大的女人好生娃。(现场所有的人都笑傻了)

孟非:请24位漂亮女生背对男嘉宾,请男嘉宾选择心动女生。

孟非:男嘉宾你选择好了吗?

宜昌小伙:好了。

孟非:请24位漂亮女嘉宾进行选择。

就在这个时候时候24位女嘉宾同时灭了灯,现场响起了《可惜不是你陪我到最后》。

宜昌小伙:搞么事,花儿意思呀。

孟非:。。额。。。男嘉宾请问你的果园加猪,总共有多少资产?

宜昌小伙:不多,也就六百多万吧。

就在这个时候奇迹出现了,24位女嘉宾要求为男嘉宾再一次亮灯。

孟非:请问男嘉宾你愿意吗?

宜昌小伙说我不愿意。我只想告诉你们,你现在和那些有钱的男人在一起,那钱并不是他们的钱,钱是他父亲挣来的,为什么能挣到那么多钱,就是因为他父亲在年青的时候找到了一个像他母亲一样,愿意陪着他的女人,所以才有了今天,在这里只想告诉你们,一个爱你的男人会疼这个女人一辈子,一个爱你的女人会守这个男人一辈子,现场的帅哥靓女你们可以做到吗? 男人们只会尊重那些陪他从坎坷走过来的女人,如果你们可以做到男人会和你相敬如宾,直到你不再爱这个男人为止。

此时非诚勿扰的舞台上鸦雀无声。

就在这个时候男嘉宾的手机响了,是男孩爸爸打来的,

孟非说:可怜天下父母心,你能打开免提让大家听听吗?

宜昌小伙打开免提,孟非将话筒放在手机旁:见手机那头他爸爸说:有一件事很重要,你回宜昌后马上到远安布克厨卫门店预存1111元,可享受买厨卫套餐定金翻翻,前所未有数量有限,限前11名,本月12号开始!!!你莫搞忘哒啊!……

孟非:啊?有这么划算的活动?

付 傅 私信(bk885588),

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

冰凌儿 发表于 2014-11-11 11:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
楼主太有才了,广告贴

雪莲 发表于 2014-11-11 12:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
打广告
染指间 发表于 2014-11-11 14:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
如果不是最后的广告,估计帖子可以加精华哦!

囡囡 发表于 2014-11-11 17:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
看到最后结果是广告
雨中玫瑰 发表于 2014-11-11 23:14 手机版 | 显示全部楼层 来自 广西玉林市 电信
列个广告打的有水平!

阔德兴尔 发表于 2014-11-12 21:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 中移铁通
我日你个活嫌罗

汪全全 发表于 2014-11-12 21:33 | 显示全部楼层 来自 上海市 移动
这么好的文章,也只有出自楼主之手了,文笔细腻,情节曲折,好文!

鲜花鸡蛋

布克远安  在2014-11-16 12:52  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

弱水三千 发表于 2014-11-13 09:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我擦  猜不了的结尾
小魚姑娘 发表于 2014-11-13 09:30 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信