赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张小娴:这就是爱情,希望你不要介意

那么简单 发表于 2011-9-7 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一、希望你不要太介意

这一生里,你听到过多少句“不介意”?
  那时候,你对他说:“我已经有男朋友了。”
  他说:“我不介意。”
  你说:“我不能给你全部的爱。”
  他说:“我不介意。”
  你问:“难道你不介意我的过去吗?”
  他非常肯定地说:“我不介意。”
  然后,有一天,他开始介意所有他曾说过不介意的事情。
  他不是曾经那么情深地说过不介意的吗?
  那一刻,你感动得抱着他流泪。
  谁知道,时日过去,他忘记了自己所说的一切。
  下一次,当你听到“不介意”这三个字的时候,你就知道:
  人在得不到的时候,什么都可以不介意。
  得到之后,什么都有点介意。
  这是爱情,希望你不要太介意。

二、我做错了什么

有一句话,我们但愿自己一辈子也不用说,那就是:我做错了什么?
  对方提出分手的时候 ,我们流着泪问:我做错了什么,你告诉我,我会改的。
  过去或今天,你说过这样一句话么?
  当你舍弃尊严的时候,通常是得不到回报的。
  这一句话不过是光荣的为对方送行。
  他挥一挥衣袖,伤感的说:你没有做错什么,是我的错。
  你的确没有做错什么,我不爱你,是我的错,与你何干?
  假如你偏偏要说自己做错,那么,你唯一的过错,便是没有首先不爱我。

三、爱,总是有条件的

不要说你会无条件的爱一个人,爱总是有条件的。
  你可以什么都不要,但是你要他爱你,这难道不是条件么?
  我们每一个人都是有条件的被爱着,也是有条件的爱着别人,不必心灰意冷。
  既然知道这世上没有无条件的爱,你应该努力使自己更具备条件去被爱,
  同时也应该学会忘记一些条件去爱一个人。

四、不变心的情人

我们常常问自己爱的人:你会不会变?
  我们害怕他会变心,害怕爱情会变。
  首先改变的往往不是一个人的心,而是他对事物的看法。
  想情人永不变心,你要不断重新认识改变了的对方,重新欣赏改变了的对方。

五、避雨的爱情

好的爱情使你的世界变得广阔,如同在一片一望无际的草原上漫步。
  坏的爱情使你的世界越来越狭窄,最后只剩下屋檐下可以避雨的方寸之地。
  好的爱情是你透过一个人看到世界。
  坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。
  好的爱情让你时刻反省自己付出的够不够多,使你不害怕老去,因为即使年华老去你也不会失去对方。
  你不会担心十年后,你们的步伐不一致,因为你们携手漫步在草原上,而不是在屋檐下避雨,等雨停了,就没必要再依偎下去。

六、你就相信吧

为什么不相信你自己,相信自己被爱过,总好过相信自己被人玩弄感情,哪一样比较快乐?
  你就相信吧,这段爱情是你的,你有权怀抱着甜蜜的回忆坚持他曾经爱过你,只是他爱的太短暂。
  今天,你尽管相信吧,等你再大一点,也许你会开始怀疑他是否曾经真心爱过你。但是这又有什么关系呢?那时你已经不爱他。
  爱情永远是想象比现实美丽。
  相逢如是。
  告别也如是。
  希望你不要太介意。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

临沮神棍 发表于 2011-9-7 21:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
我做错了什么   这个很无情  同事也感到很无奈

但是谁都可能遇到过 呵呵 只能无奈了  详情 回复 发表于 2011-9-8 19:05

如梦 发表于 2011-9-7 22:14 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
谁和谁错肩  谁和谁永远  谁在残阳如血的时光中等待花落

无可奈何 花落去!  发表于 2011-9-9 19:10

七星海棠 发表于 2011-9-7 22:27 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
我介意你开始说的那些不介意,我做错了什么,其实我没有做错什么,只是一开始都是个错

我介意的不是你所说的 而是介意那些你所没说的那些 哈哈 既然是错 回头是岸也  详情 回复 发表于 2011-9-8 19:07
那谁 发表于 2011-9-7 22:27 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
我以为我不会再想你了.
我以为我那一次被你伤的遍体鳞伤之后便不会在爱你了.
可是骗得了别人、骗不了自己.
我知道我依旧会想你、我依旧会默默的想你.
我依旧会四处打听你的消息.
我依旧会一遍一遍的回忆我们的以前

很好的句子 哈哈  详情 回复 发表于 2011-9-8 19:08

评分

那么简单 + 6 赞一个!

远安坤哥 发表于 2011-9-7 22:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我不介意

我介意 我还是介意  详情 回复 发表于 2011-9-8 19:07
风歌 发表于 2011-9-7 23:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
这些话写得真好,得仔细琢磨琢磨!

那确实 淡淡的委婉  详情 回复 发表于 2011-9-8 19:06

亭亭儿 发表于 2011-9-8 10:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
狠好狠好!!!!留个记号,慢慢看

恩 恩 哈哈 谢谢欣赏  详情 回复 发表于 2011-9-8 19:05

楼主| 那么简单 发表于 2011-9-8 19:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
赤脚神棍 发表于 2011-9-7 21:58
我做错了什么   这个很无情  同事也感到很无奈

但是谁都可能遇到过  呵呵  只能无奈了

楼主| 那么简单 发表于 2011-9-8 19:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
亭亭儿 发表于 2011-9-8 10:03
狠好狠好!!!!留个记号,慢慢看

恩 恩 哈哈 谢谢欣赏