赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那么简单

张小娴:这就是爱情,希望你不要介意

楼主| 那么简单 发表于 2011-9-8 19:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
风歌 发表于 2011-9-7 23:57
这些话写得真好,得仔细琢磨琢磨!

那确实       淡淡的委婉
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 那么简单 发表于 2011-9-8 19:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
七星海棠 发表于 2011-9-7 22:27
我介意你开始说的那些不介意,我做错了什么,其实我没有做错什么,只是一开始都是个错

我介意的不是你所说的 而是介意那些你所没说的那些  哈哈 既然是错 回头是岸也

楼主| 那么简单 发表于 2011-9-8 19:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
坤哥 发表于 2011-9-7 22:49
我不介意

我介意  我还是介意

楼主| 那么简单 发表于 2011-9-8 19:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
那谁 发表于 2011-9-7 22:27
我以为我不会再想你了.
我以为我那一次被你伤的遍体鳞伤之后便不会在爱你了.
可是骗得了别人、骗不了 ...

很好的句子  哈哈  
彩霞。 发表于 2011-9-8 19:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
希望你不要介意,不管我做错什么。不要说你会无条件的爱一个人,爱总是有条件的,不管是不变心的情人,还是避雨的爱情,你就相信吧,这段爱情是你的,你有权怀抱着甜蜜的回忆坚持他曾经爱过你,只是他爱的太短暂。爱情永远是想象比现实美丽。

很喜欢这段话 不是不爱 只是爱的短暂  发表于 2011-9-9 19:11
默默↘无言 发表于 2011-9-8 19:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
“我不介意 ”这句话有什么用呢?
                         曾经爱过,后来忘记了;跟从来没有爱过,毕竟是两回事...就像望着已经没有花朵的枯枝,心里其实知道,在某个不为人知的花季,那些枝上曾经火烧般的开满了花。。。

不管介意 爱了 也就有了介意  发表于 2011-9-9 19:11
那谁 发表于 2011-9-8 20:52 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
彩霞。 发表于 2011-9-8 19:21
希望你不要介意,不管我做错什么。不要说你会无条件的爱一个人,爱总是有条件的,不管是不变心的情人,还是 ...

一个人的世界 ,很安静 ,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声 。
冷了 ,给自己加件外套 ;
饿了 ,给自己买个面包 ;
病了 ,给自己一份坚强 ;
失败了 ,给自己一个目标 ;
跌倒了 ,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑

一个人的美好  发表于 2011-9-9 19:12
那谁 发表于 2011-9-8 21:11 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
亭亭儿 发表于 2011-9-8 10:03
狠好狠好!!!!留个记号,慢慢看

好到神马程度呢,亭亭儿
那谁 发表于 2011-9-8 21:15 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
那么简单 发表于 2011-9-8 19:08
很好的句子  哈哈

其实这也是张小娴的经典名句
  另外你还哈哈,你看自己的签名就是“不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。记得保持微笑就好”

哼哼 我现在很淡定了!!!!  发表于 2011-9-9 19:07
那谁 发表于 2011-9-8 21:35 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
恍然如梦 发表于 2011-9-7 22:14
谁和谁错肩  谁和谁永远  谁在残阳如血的时光中等待花落

谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一谁的人

华健的歌............  详情 回复 发表于 2011-9-9 08:18
我就找得到你又是一句诗 试着放手 走与不走,留与不留 我不想懂 低着头不理会 说我冷漠 无所谓 全世界不懂都无所谓 对错也无所谓  详情 回复 发表于 2011-9-8 22:00