赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[旅游] 临沮论坛12.21篝火晚会图片欣赏

吧啦嚓嚓 发表于 2014-12-22 13:45 | 显示全部楼层 来自 北京市 教育网
我捡柴捡的那么有激情都没贴 好悲剧啊版主

哈哈。我们的失误,下次给你补上。  发表于 2014-12-23 11:24
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

琴棋书画 发表于 2014-12-22 14:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
这样的活动很有意义,让大家走得更近更亲,支持论坛多举办这样的活动。

楼主| 远安坤哥 发表于 2014-12-22 15:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
美女网友说:被小看这些枯草啊,这叫野火扫不尽,春风吹又生

楼主| 远安坤哥 发表于 2014-12-22 15:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
我发誓兽兽劈柴的都工作才叫专业

楼主| 远安坤哥 发表于 2014-12-22 15:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
我说姊妹们啊,别玩火啊

楼主| 远安坤哥 发表于 2014-12-22 15:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
知耕鸟版主号称大厨,你们信么?之前我不信,但这次我彻底信了

紫妖冷月 发表于 2014-12-22 15:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/远安国际大酒店
没有PP了么?
染指间 发表于 2014-12-22 16:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
才回来,活动真嗨~不过,坤锅是不是也一孕傻三年啊?包面说成饺子!

哈哈哈哈哈。  发表于 2014-12-23 11:26
是水饺好不好  详情 回复 发表于 2014-12-22 18:04

付二 发表于 2014-12-22 17:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
等待片片  我昨天在弄柴  错过了拍照的最佳时间

鲜花鸡蛋

坤哥  在2014-12-22 18:04  送朵鲜花  并说:昨天辛苦付二了,送上鲜花1朵

楼主| 远安坤哥 发表于 2014-12-22 18:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
染指间 发表于 2014-12-22 16:17
才回来,活动真嗨~不过,坤锅是不是也一孕傻三年啊?包面说成饺子!

是水饺好不好