赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家开车时注意车牌鄂E.VR126的面包车

农夫庄园 发表于 2015-1-2 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      请大家开车时注意鄂E.VR126的车主。今天在左家坪铜矿附近,由于路比较窄,会车时我已经让到了路肩边上,再往右就是悬崖了。重点来了,该车主驾驶的面包车在会完车后,车擦到了我靠尾部的车身,底漆都露出来了。擦碰的声音很大,我相信对方也意识到了。但是他马上加大油门逃离了现场,因为没地方调头,所以我也没能追上。对于这种没素质的车主,我只能说自认倒霉。同时也提醒各位开车的朋友,遇到此车要远离【蓝紫色微面】。年底了,祝大家行车平安。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

~@夢中人@~ 发表于 2015-1-2 18:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这种司机真可恶,幸好你记住车牌号码了,可以报警了,交警一下子就查到他了

雪莲 发表于 2015-1-2 19:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
行为真恶劣!

道长 发表于 2015-1-2 20:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
报警了吗?这是肇事逃逸,警察会处理他的

巧巧 发表于 2015-1-2 21:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
既然记住号牌了,为什么不报警呢

君临华夏 发表于 2015-1-2 21:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
我帮楼主把车找到了,是不是这个车啊?

神来一点 发表于 2015-1-2 23:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
你确定是他么
 楼主| 农夫庄园 发表于 2015-1-3 00:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
回六楼的朋友,谢谢您!
车的品牌我确实没留意,但是颜色是这种,还有就是车牌号鄂E.VR126记得很清楚,当时家人在车里也都记下来了。我当时完全可以及时报交警,里面也有朋友,立马能查清并处理好这件事,但我想只是车屁股擦了一大块并露出了底漆,去做个钣金补漆就行了,自认倒霉吧!万一对方真是有十万火急的事才一脚油门火急火燎跑了呢~
如果论坛里有朋友认识该车主,麻烦帮我带句话“一来别欺负女司机,要知道女人是不好惹的!二来注意自身的修养和素质,别给咱远安人丢脸!”
 楼主| 农夫庄园 发表于 2015-1-3 00:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

亲 车牌号绝对没错
 楼主| 农夫庄园 发表于 2015-1-3 00:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
谁伴我闯荡 发表于 2015-1-2 21:14
我帮楼主把车找到了,是不是这个车啊?

这位亲 真的谢谢您