赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

总版主聘任公告

赤脚论坛 发表于 2011-9-15 00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

赤脚论坛总版主聘任公告

经论坛最高管理委员会商议一致决定,特聘任“人在异乡”版块版主“七星海棠”为赤脚论坛总版主一职。主要负责赤脚论坛广东站相关事务,和执行一切总版主份内应尽的职责。
      该聘请即时生效,任期一年。年审核合格可以续任。一切程序依照《赤脚论坛版主管理规定》关于总版主的条规执行。同时取消七星海棠总版主的人在异乡版主一职。

赤脚论坛最高管委会
2011.9.15日
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-9-15 00:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
真是好消息啊,这下我们可以轻松不少了,终于把海棠拉下水了,哈哈!可以让他来辛苦下啦,开个玩笑!恭喜海棠了!

谢谢站长信任和厚爱! 论坛学识资历,我不如独步大哥;论文学才情,我不如心旷兄,论人气网缘,我不如青青,论激情活力,我不如如梦,所以深深感到受之有愧! 再次谢谢站长,副站长,总版,版主,及各位朋友的  详情 回复 发表于 2011-9-15 21:14

如梦 发表于 2011-9-15 01:18 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
哇哦  海棠兄  你高升咯     请客 先

如梦,我都不晓得说些什么好了,人在异乡靠你了,我现在真的汗颜  详情 回复 发表于 2011-9-15 21:15
阿杰 发表于 2011-9-15 01:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
恭喜恭喜.......

老人噶 发表于 2011-9-15 01:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
恭喜海藻兄儿.

谢谢支持,老人噶!  详情 回复 发表于 2011-9-15 21:17
你打错字哒伙计  发表于 2011-9-15 04:05

风生水起 发表于 2011-9-15 02:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
好啊,支持!
头像被屏蔽
风歌 发表于 2011-9-15 08:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

十一郎 发表于 2011-9-15 08:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
恭喜海棠!这下你的担子更重了,让我们一起努力吧!一路有你更加精彩!

十一郎,我有点不知所措,一路要多多扶持哦  详情 回复 发表于 2011-9-15 21:19

鄂中龙 发表于 2011-9-15 09:50 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
恭喜海棠啊。呵。。早小的要高升,那天活动的时候就应该直接庆祝下子地。

我根本不知情,现在知道了,真的很尴尬  详情 回复 发表于 2011-9-15 23:01

木子九日 发表于 2011-9-15 10:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
恭喜海棠兄,大家一起努力,把赤脚论坛做大做好。

请站长多多指教,谢谢  详情 回复 发表于 2011-9-15 21:18