赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开心一刻] 娱乐下

勇敢的感觉 发表于 2015-3-11 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一美女下夜班,被一色男尾随,美女害怕,正过一片坟地, 色男正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的色男子狂奔而去。美女为自己的聪明得意而笑,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,•就问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不孝子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。 看着盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时有个冷冰冰声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。 一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,•感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神。”

一个傻逼纹身纹了个唐僧,结果第一天丢钱,第二天撞车,第三天让单位开除了。 于是他上山找高僧给算了算,高僧算完说,你回去等着吧!傻逼说,操泥马的,你到是给老子破破啊!高僧说:破你麻痹,你纹啥不行,纹唐僧,他九九八十一难,你这才三难!回家等着去吧 世界上不得不承认的七个事实,请别吃惊。1.你的脖子转不了两圈。2.你数不了你有多少头发。3.当你舌头伸出来的时候你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你在做第三条的时候,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像条小狗一样。6.你现在在笑,因为我把你整了。(如果你笑了就转转给朋友们笑笑,让朋友们忘掉烦恼)。

1、看见女神发了条说说:“只要你敢做我的小火车永远不出轨,我就答应做你的小美人鱼永远不劈腿”
神回复:“动车不出轨但难保不追尾,美人鱼不劈腿也难保不用嘴。。。”

2、每天,女孩都会来他店里吃饭,坐靠窗位置,点上两份套餐,
每次他问起几位用餐,她总是羞涩说两个人,可后却是一个人默默吃完。
他想也许曾经有个人陪在女孩身边,但那人已经不在了。
终于有天,他想过去问聆听女孩的故事,却听到那女孩自言自语:“两份的量也那么少,不够吃啊,艹”

3、打电话给女朋友:“在吗?”
“在洗澡呢,有空再说!”
“你在敷衍我!”
“我真的是在洗澡,你室友小张可以作证的!”
我一想小张是个挺诚实的人,应该是真的,就不再追究了,还好女朋友没有敷衍我!

4、悟空,你这泼猴,亏得没有爹妈!不然看为师怎的骂你!
我他妈给你说过多少次了,但凡女妖捉了我以后,要等我信号再来救!你少嬉皮笑脸!
你看看为师,每次都被你的突然闯入惊成松软,再这般几次,为师……怕再也没法普渡她们了,悲哉呀!
悟空爱徒,看着为师的眼泪起誓,下不为例,可好?

5、在游泳馆里,一女生好像是刚刚学游泳还不怎么会,一会儿就扑腾下去了。

祝辛苦挣钱的朋友们天天快乐!如果你笑了!让更多人分享这份快乐......

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

西门洞主 发表于 2015-3-11 15:12 | 显示全部楼层 来自 广东省河源市 电信

锅嘛烟子 发表于 2015-3-11 15:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
绿底红字看的好辛苦,还是谢谢楼主的分享。

玻璃心 发表于 2015-3-11 21:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主太有心了,感谢分享!

雪莲 发表于 2015-3-12 13:59 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
哈哈!